• 分享

  • 分享

試吃~艾立蛋糕--迷你草莓戚風蛋糕~小巧迷人的午茶小點

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

猶記得幾年前全台都在瘋“北海道戚風蛋糕”,好像只要沒吃過就是跟不上流行。所以之前有機會承蒙當時一位住在新竹的格友,趁著吃飯時帶了一盒新竹頗知名的鈞鎂北海道戚風蛋糕給人家當見面禮。結果Richard一吃就愛上了,於是我便又買了一盒三布里菓子工房北海鮮鮮奶戚風蛋糕回家孝敬老爺。雖然這兩間店都好吃,可是我卻心念著位在內湖的艾立蛋糕,只不過東湖真的不是我的活動範圍,所以只好將艾立蛋糕放在口袋名單中。此次看到發送網推出了艾立蛋糕的草莓戚風蛋糕的活動,當然要二話不說報名該活動,沒想到幸運女神如此眷顧人家,咱們這就趕緊來看讓我心念已久的艾立蛋糕~~

 

試吃~艾立蛋糕--迷你草莓戚風蛋糕

試吃~艾立蛋糕--迷你草莓戚風蛋糕

因為可以選擇自取商品,所以我便選擇到艾立蛋糕東湖門市取貨,一下車看到店門大打著72%古典巧克力蛋糕時,滿腦子就一直想到底要不要買來試試。結果在店裡頭晃了許久後,我只買了一個提拉米蘇與青蔥麵包,至於我好奇的古典巧克力還是等到下次再去買,不然,Richard肯定會碎念明明就只是去提領蛋糕,為何又買一堆回家。

店面照

店內一隅

由於是發送網的文章,這裡就只單純介紹迷你草莓戚風蛋糕(牛奶內餡)與草莓戚風蛋糕(巧克力內餡),至於我所購買的提拉米蘇會再額外開篇文章。當我在店裡等著店員幫我打包試吃商品時,看著冷藏冰櫃裡的蛋糕,就是有股莫名的衝動想要掏錢購買。難怪下車前跟Richard拿錢包時,Richard千叮嚀交皮只能帶200元下車!

店內一隅

店內一隅

此次的試吃的品項為迷你草莓戚風蛋糕牛奶內餡與巧克力內餡各一盒,每一小盒裡頭共有7小顆蛋糕。大小差不多是大人1~2口就能吃掉了,我覺得這樣的大小最適合拿來辦Party或是給小朋友吃,吃完一顆也不會覺得膩口,而且也不用擔心小朋友會吃的滿身都是。

本篇共有745字

網友留言

試吃~艾立蛋糕--迷你草莓戚風蛋糕~小巧迷人的午茶小點 0則留言
店家資訊
艾立蛋糕 Elly Family (東湖店)
4.00

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市內湖區康寧路三段103-3號
02-2632-8950
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Ruby’s 照片

Ruby’s

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Cosmoship 宇宙小艇 (大安公園店) 照片

Cosmoship 宇宙小艇 (大安公園店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 三層甜點工作室 照片

三層甜點工作室

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Mania 買你 照片

Mania 買你

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 人性甜點 Humanity Sweets 照片

人性甜點 Humanity Sweets

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市