@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【台北】肉多多火鍋.都會叢林感全新二代店,肉盤份量十足、服務更貼心!

  • 分享

大口
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2019/05/07 21:45:17
791
1,276
回報歇業/錯誤

肉多多火鍋

沒吃過肉多多別說你吃過火鍋!好啦~大口也是第一次吃到「肉多多火鍋」,不過第一次就來到位於台北車站附近重慶南路一段上的「肉多多火鍋」全新的二代店,不僅用餐環境充滿粉紅恐龍的都會叢林感,搭配清新的白、綠色系感覺格外明亮又舒適!除了湯頭多元之外,餐點選擇也是不少,像我們這次點的雙人海陸分享餐就有超大肉盤加上澎湃的時令海鮮盤,雙人份的菜盤與附餐更是讓我們飽到天靈蓋;重點是還會額外贈送兩盤肉品,另外還有冰淇淋、飲料、甜湯、咖啡、醬料等通通都是自取吃到飽,讓我們吃得超級過癮又飽足!而且這裡的服務更是一級棒,除了有球池、玩具之外,還有提供剝蝦殼、生蠔脫殼服務,另外也會教大家如何涮肉片最美味,真的是超大心的啦!

【店家資訊】
肉多多火鍋(台北重慶南店)
地址:台北市中正區重慶南路一段58號3樓(捷運台大醫院站4號出口步行約6分鐘)
電話:02-23613539
營業時間:11:30~凌晨1:30(最後點餐時間為凌晨0:00)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/rododohotpot/
官網:https://rododohotpot.weebly.com/
分店資訊:請點我

▼「肉多多火鍋」台北重慶南店就位於重慶南路一段、武昌街一段交叉路口,全家便利商店這棟大樓的3樓,入口則是要由「台灣省城隍廟」牌樓旁電梯上樓!

肉多多火鍋

▼看到招牌從這裡上樓就對啦~裡頭有電梯,不管是帶長輩、小朋友來都沒問題!

肉多多火鍋

▼一進到裡頭,首先會被門口的背板給吸引!粉紅色系的恐龍搭配清新的白、綠色系,有種來到都會叢林的感覺!

全新二代店以塗鴉式的手感加上恐龍與叢林風,明亮又有創意!

▼全新二代店以「一店一風格」為發想,像這間內部環境看起來全都是粉紅色系搭配白、綠的清新風格,塗鴉式的手感加上恐龍與叢林風,明亮又有創意!一進到裡頭就能看到一個球池,一旁還有提供各式玩具,等待進場用餐的時間就能讓小朋友可以先玩一波,吃飽喝足再來玩一波(笑)!

▼白色為底的牆面搭配粉紅色系的鳥禽動物、綠色叢林,感覺就好像來到叢林裡頭進行一場瘋狂吃肉的大冒險!加上服務人員會齊聲大喊:歡迎來吃肉,讓我們更加蓄勢待發啦~~~

肉多多火鍋

▼牆面上還有各式各樣的恐龍塗鴉,看起來帶有童趣又討喜,不過怎麼在大口眼中都變成粉紅色肉肉的意象啦(笑)!這裡的用餐環境非常寬敞,大多為4~6人座,有一般座位區也有靠窗座位區,兒童的話也有提供餐椅服務,人多人少都適合!

肉多多火鍋

▼窗邊還有擺上兩隻小恐龍模型,甚至嘴裡還咬著另一隻超級小恐龍,感覺生動又促咪!

肉多多火鍋

提供泰國明果、Sucre百吉喜客兩種不同品牌的冰品

▼首先要來看自助區的部份!最吸引我們注意的莫過於自取吃到飽的冰淇淋,他們提供兩種不同品牌的冰品,像是這款就是泰國明果冰淇淋,口味偏向熱帶南洋風味,讓我們好期待啊!

本篇共有1137字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

肉多多火鍋二代店 (台北重慶南店)

肉多多火鍋二代店 (台北重慶南店)

4.43
台北市中正區重慶南路一段58號3樓
02-2361-3539

網友留言

【台北】肉多多火鍋.都會叢林感全新二代店,肉盤份量十足、服務更貼心! 0則留言

店家資訊

肉多多火鍋二代店 (台北重慶南店)

4.43

> >

台北市中正區重慶南路一段58號3樓
02-2361-3539
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 食尚吃到飽涮涮鍋 中和旗艦店 照片

食尚吃到飽涮涮鍋 中和旗艦店

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 一鍋の主 崇明店 照片

一鍋の主 崇明店

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市
嘉義市 嘉義京棧鍋物 照片

嘉義京棧鍋物

4.05 (1人評鑑)
區域:嘉義市
彰化縣 鍋全日式涮涮鍋和美店 照片

鍋全日式涮涮鍋和美店

4.35 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 HOUSE V 好室鍋物-彰化店 照片

HOUSE V 好室鍋物-彰化店

4.35 (1人評鑑)
區域:彰化縣