@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天,澎湖景點、澎湖餐廳、澎湖民宿、澎湖花火節。 - 愛伊特candy的分享樂園

  • 分享

愛伊特candy的分享樂園
本次滿意度: 4.10
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.50
2019/05/16 23:31:50
266
856
回報歇業/錯誤

都過兩個禮拜,才準備要打這篇文章,實在是罪過阿!自從去年參加過澎湖花火節之後,今年聽說有無人機加入,就更萌生想要再來澎湖的心情。這次安排了澎湖三天兩夜本島自由行,帶著小肥肉快樂地在本島度過~隨意走走、吃吃喝喝的行程,更符合我們有帶小孩、帶長輩的團體,大家不介意這麼慢活玩就繼續往下看吧!

澎湖有兩種方式,坐飛機(票價較高/快速)、坐船(票價較便宜/時間較長),想到上次小肥肉並沒有暈船的情況,我們這次依然安排從嘉義布袋漁港到馬公漁港的交通方式。今年我聽到有推出雲豹的最新航班,可以從台中出發(目前暫無),大家有興趣也可以點相關連結看一下。

我到網路上做功課,發現合發旅行社的船票價位還算不錯,於是,跟他們訂購了船票及第二天的海洋牧場。第一天,我們十點發船的航班,需要在四十分鐘前抵達布袋港旅客服務中心領取船票並過檢查口,上次我們前三十分鐘到,卻是最後一個,這次我們整整提早近五十分鐘來,附近都是收費停車場,印象中一天最高一百五的樣子。

未滿三歲需要負擔保險票,超過一歲就有位置可以坐囉~

拿好行李,拿著同一筆船票的聯絡人身分證就可以到當初旅行社分配的船公司領取船票,回程的時候也是喔~當天可能是因為遇到花火節開幕第一天,雖然是星期四,人潮可說就像逢年過節一般地多啊!

拿到船票之後,就可以到安檢通關區進行檢查。人真是多到一個爆炸,過安檢,零錢、手機都必須放在包包中。

本篇共有579字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

澎湖旅遊-跨鄉跳島綜合景點

澎湖旅遊-跨鄉跳島綜合景點

4.55
澎湖縣西嶼鄉西嶼
-

網友留言

澎湖親子小旅行│澎湖三天兩夜花火節親子旅遊第一天,澎湖景點、澎湖餐廳、澎湖民宿、澎湖花火節。 - 愛伊特candy的分享樂園 0則留言

店家資訊

澎湖旅遊-跨鄉跳島綜合景點

4.55

> >

澎湖縣西嶼鄉西嶼
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Hello Kitty x LeSportsac期間限定的Pop-UP Store 照片

Hello Kitty x LeSportsac期間限定的Pop-UP Store

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
屏東縣 凌雲國小 照片

凌雲國小

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
彰化縣 微笑單車彰化 照片

微笑單車彰化

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
苗栗縣 橘舍三食 照片

橘舍三食

3.95 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台中市 赤腳ㄚ生態農莊 照片

赤腳ㄚ生態農莊

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市