• 分享

  • 分享

富信大飯店 汎塔莎西餐廳 - 近南港展覽館 免費接駁車 - 卡琳。摸魚兒趣

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

這天來到汐止富信大飯店一樓的「汎塔莎西餐廳」用餐,一開始看到「汐止」,覺得位置有點尷尬,看了地圖才發現其實富信大飯店的交通相當方便,不只是位在交流道口不遠處,距離三鐵共構的南港站、南港展覽館及汐科火車站都很近,飯店每小時有免費接駁車在南港展覽館、南港站之間定點接送客人,從南港展覽館捷運站搭公車,也只要兩站的就到飯店門口,交通出乎意料的方便。

原本打算搭接駁車前往飯店用餐,後來發覺跟人家約的時間點,搭接駁車時間不太順,於是就從南港展覽館直接搭公車,畢竟只要兩站就到,因此能到富信大飯店的公車路線及班次都很多。

這天約了用餐的汎塔莎西餐廳,就在富信大飯店的一樓左手邊~

飯店另外還有鼎園中餐廳、樂廚自助餐廳和汎塔莎點心坊,三樓設有戶外兒童遊樂區,讓孩子們有地方可以嬉戲,特別適合帶小孩一同用餐的家庭聚餐。

記得小時候,每次家庭聚餐我們都沒辦法乖乖坐太久,都在餐廳到處亂竄,回想起來實在好危險,現在一些餐廳開始注重起兒童遊戲區的規劃,對孩子來說確實挺重要的。

一樓的汎塔莎西餐廳,相較於三樓闔家歡樂的調性,音樂酒吧為餐廳添了幾分浪漫氛圍,比較適合三五好友、商務及情侶用餐。

FANTASIA 汎塔莎西餐廳,提供無國界複合式餐飲,西式牛排、海鮮套餐、手工義大利麵及鄉村燉飯等都有,也提供下午茶套餐及甜點,夜晚還是間音樂酒吧!

挑高的空間,大片的落地窗,及分量感十足的窗簾,給人感覺蠻氣派的。

來的這天天氣不大好,時間也已經稍微晚了,所以比較昏暗,若是白天來汎塔莎西餐廳,採光應該很棒吧!

看飯店的網站介紹,週五週六的夜裡,汎塔莎西餐廳這邊會有鋼琴師現場演奏。

本篇共有668字

網友留言

富信大飯店 汎塔莎西餐廳 - 近南港展覽館 免費接駁車 - 卡琳。摸魚兒趣 0則留言
店家資訊
富信大飯店 - 汎塔莎西餐廳
4.51

美食>餐廳>異國料理>多國料理

新北市汐止區大同路一段128號1樓
02-2641-6422#5214
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 全新味來 食尚低GI餐盒 照片

全新味來 食尚低GI餐盒

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 吃茶咖休閒餐飲 照片

吃茶咖休閒餐飲

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 賣飯食 照片

賣飯食

4.00 (4人評鑑)
區域:新北市
新北市 小尼斯灣-淺水灣海景餐廳 照片

小尼斯灣-淺水灣海景餐廳

4.90 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 得盛炸物咖哩專門店 照片

得盛炸物咖哩專門店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市