@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽|厚切豬五花牛肉鮮蝦蛤蠣吃到飽 韓式小菜水果飲料自助無限供應 正宗韓國燒肉

  • 分享

蘋果話日常
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2019/05/20 14:37:45
54
296
回報歇業/錯誤

這間阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽,平日消費為每人439元,兒童(110~130cm)199元,假日時段價格高一點,大人和小孩價格都是再加60元。服務費10%另計,用餐時間有兩個小時!抬頭往二樓瞧就看到靠窗座位都滿了耶!平日人潮也不少,果然大家都愛吃到飽!

 

進門直接往樓上走就可以了,一樓的服務人員也會貼心通報,上樓後阿豬媽的服務人員也能馬上帶位入座。靠窗區真的全滿耶,可惜沒被安排在靠陽台有綠葉區的位置,對我們喜歡拍照分享的人來說,有陽光綠景拍照更加分💕,所以建議可提前預約詢問看看有沒有空位喔。

♡自助吧♡

店內自助吧檯還有熟食、小菜、水果、咖啡汽水等冷熱飲無限提供,韓式沾醬及白飯可隨自己喜好及食量斟酌,火鍋櫃的菜色也很豐富。

光櫃內的青菜和鍋料就超過20種,丸子類、菇類、甜不辣、百頁豆腐、玉米、時蔬及彩椒、青椒等通通有,不但可以煮火鍋,像是杏鮑菇、絲瓜、甜不辣這類的食材,想換風味時也能用烤的。

熟食類的韓式炒冬粉及海鮮煎餅、小菜有韓式黃豆芽、韓式醃製小品(這天有醃蘿蔔和高麗菜)等。店家的韓國泡菜好吃,不過一直沒在自助吧台看到,不知道是不是我們眼殘沒看到XD。如果你也覺得合胃口,記得詢問一下服務人員喔。

座位上有四格餐盤可裝盛這些小菜,我好喜歡這種餐盤,方便適量拿取,味道或有湯汁醬汁也不會互相沾染。而個人使用的碗居然是附把手的小鍋子樣式,太可愛了啦♡

沾醬都是正宗韓味,有辣味沾醬、韓式黃豆沾醬、韓式醬油醬,還有風味很特別的胡椒鹽。有自己的四格長盤可裝,好想把這些餐盤帶回家啊哈哈XD。

♡用餐空間♡

除了靠窗區,也有靠背的沙發區,集中又有點半隔間的區域,還蠻適合學生或公司團體聚餐的。銅金色的抽風管也好好看,吃燒肉也能好有氣質感!

♡火鍋♡

免加價就有的火鍋,有附一壺清湯在桌邊,開煮時自己倒即可。湯頭較清爽,搭配燒肉很剛好。看看我們這桌都還沒開烤,火鍋食材和小菜就滿滿滿,看了都飽XD。

♡正宗韓式烤肉♡

每桌都有這樣的肉類及海鮮勾選單,韓式烤肉的部分有豬五花、梅花豬、牛五花、牛板腱,火鍋也有豬肉片和牛肉片,海鮮有鮮蝦和蛤蠣,這樣算一算連同自助區的品項,有將近40種食材可選擇,吃貨最愛的火烤雙享受,來阿豬媽肯定能獲得滿足!

就說銅金色抽風管很好看吧,就像戴了帽子一樣XD!抽風管是可調整高度的,需調整時記得招喚一下服務人員。

聽說這裡的烤肉都是韓國籍老闆親自醃製調味。後來吃完離開時,真的有遇到女老闆在門口親切地用韓語跟我們打招呼,應該是說謝謝光臨之類的我猜(聽不懂啊哈哈)。


每份的豬肉都有厚度又大塊,我們都喜歡吃豬五花,也就是三層肉,殘念的是有把豬皮去掉耶,我覺得好可惜,吃三層就是要烤得恰恰連皮一起吃呀!不過還好不減美味,而且調味上我覺得也很恰到好處,不管是BBQ、蒜香、椒鹽或辣味都各有風味。豬肉真的好好吃,烤得肉香四溢,彈嫩香滑,我們兩人點一輪就飽了,下次要餓個一天再來XD。

還有附剪刀可以剪開大塊肉,想豪邁整片吃當然也行^^。搭店家的泡菜不但開胃又能解膩,讓我都忘了可以去拿生菜包肉呢XD!

本篇共有1249字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

阿豬媽韓式烤肉x火鍋吃到飽

阿豬媽韓式烤肉x火鍋吃到飽

4.31
台中市北區育才北路59號2樓
04-2225-0500

網友留言

阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽|厚切豬五花牛肉鮮蝦蛤蠣吃到飽 韓式小菜水果飲料自助無限供應 正宗韓國燒肉 0則留言

店家資訊

阿豬媽韓式烤肉x火鍋吃到飽

4.31

> > >

台中市北區育才北路59號2樓
04-2225-0500
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 景福館正宗韓國料理 照片

景福館正宗韓國料理

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 韓國大叔韓國館 照片

韓國大叔韓國館

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹縣 劉震川日韓大食館-6+plaza竹北店 照片

劉震川日韓大食館-6+plaza竹北店

3.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 新村站著吃燒烤 照片

新村站著吃燒烤

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 Woori k-food kitchen 韓食廚房 照片

Woori k-food kitchen 韓食廚房

3.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣