@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

台中大里海饕丼飯專賣店 | 炙燒比目魚鮨邊嫩牛丼、極上海饕丼,滿意又平價丼飯,台中日本料理推薦。 - 螞蟻幫的櫥櫃

  • 分享

螞蟻幫的櫥櫃/曉帆
本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/05/20 16:53:57
366
1,454
回報歇業/錯誤

 

海饕丼飯專賣店 | 台中大里美食。日式丼飯。壽司。日式料理一向都是台灣人接受度相當高的餐食,位於大里德芳南路的海饕丼飯專賣店,主打特色生魚片跟燒烤類丼飯,各式新鮮漁獲組合,另有紮實飽嘴的壽司捲、握壽司,丼飯搭配套餐更為滿足,價格平實,小店也能吃到用心的日式料理。

 

 

 

海饕丼飯專賣店。台中大里日式丼飯、握壽司,平價且具高質感日式餐食。

兩位大男孩一起創業的料理夢,經過紮實的日式料理訓練,才能獨當一面!海饕丼飯如同名字一樣,新鮮海味搭配上饕客喜愛的餐食,讓來用餐的人都能感受到老闆的用心,主打的幾款丼飯新鮮有特色,滿足口腹之慾。

店門口的正對面就有一處收費停車場,用餐不用特別尋找停車位。

海饕丼飯專賣店門口放置著菜單跟價格讓過路客參考,這裡的丼飯不是單點,而是全部都有搭配套餐,組合價只要三百出頭就能享受到新鮮美味的料理,另外單點的握壽司、壽司捲也是走平實的價格。

店裡的氛圍給感覺是清爽溫馨的,兩位老板各司其職,一人服務客人另一位則是站在吧檯準備餐點,無論是丼飯還是握壽司,都能吃到細緻的質感,吃飽也能兼具巧思。

壽司吧檯上方的小黑板,有著當日主推的食材,三款TOP推薦的丼飯則是點購率最高的,不定期還有新鮮燒烤魚下巴或是漁獲。

 

 

對於挑選食材來講,每天都會嚴格把關,若是新鮮度不夠就直接淘汰,不會因為是平價的丼飯就讓品質打折;對於不敢吃生的朋友另還可以製作炙燒握壽司跟點選熟食丼飯。

點選所有丼飯都會附上套餐組合

開胃沙拉、茶碗蒸、味噌湯、珍味小菜、水果或是甜點。珍味小菜則是每天創意變換,這天我們就吃了燻鮭魚、章魚貢菜、燻雞肉等都是開胃的小菜。(因季節調整)

味噌湯的部分不會太鹹,主要是挑選白味噌,勺起時再加入豆腐、海帶等食材,不直接燉煮,不讓味道變得複雜,所以能喝到味噌的香鮮味。

茶碗蒸的軟硬度適中,加了鰹魚高湯讓茶碗蒸味道更為鮮美。

 

極上海饕丼$428。最為自信且豪華的生魚片組合,一上桌就讓人眼睛一亮!北海道干貝、生食級天使紅蝦、鮭魚、鮪魚、澎湖海鱺、紅甘、鮭魚卵、珍珠魚卵等食材交疊,繽紛的色澤如同寶石收藏盒。

本篇共有857字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

海饕丼飯專賣店

海饕丼飯專賣店

4.85
台中市大里區德芳南路436號
04-2482-3969

網友留言

台中大里海饕丼飯專賣店 | 炙燒比目魚鮨邊嫩牛丼、極上海饕丼,滿意又平價丼飯,台中日本料理推薦。 - 螞蟻幫的櫥櫃 0則留言

店家資訊

海饕丼飯專賣店

4.85

> >

台中市大里區德芳南路436號
04-2482-3969
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 TankQ Cafe&Bar 松菸店 照片

TankQ Cafe&Bar 松菸店

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 黑浮咖啡RÊVE Café 美術館店 照片

黑浮咖啡RÊVE Café 美術館店

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 前任炸貨店 x Curry 照片

前任炸貨店 x Curry

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 米花停 照片

米花停

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 美食街 照片

美食街

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市