@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

[宅配]果丘in手作白木耳吸凍飲-肚子餓又不想有太大負擔的好選擇 - 布雷克的出走旅行視界

  • 分享

布雷克
本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2019/05/21 08:05:00
59
308
回報歇業/錯誤

肚子餓又不想有最惡感負擔的好選擇

竟然有古早味紅茶口味的白木耳吸凍

果丘in手作白木耳吸凍飲

IMG_6593

 

像我這種半夜不睡覺,把照片跟文字整裡成文章的人,總是會在三更裡飢腸轆轆,最常買的就巷口那家鹹酥雞,但日子一久,除了體重往上發展、腰圍也往橫看齊,對身體來說都是個負擔,今天來介紹這一款能夠止飢,又不會讓身體負擔太大的小零食,你可以說它是飲料,但卻又多了許多凍的口感,這是來自於南投埔里果丘in的手作白木耳吸凍飲,一小包熱量低,卻又讓人有飽足感,更特別的是還有古早味紅茶的口味,可以說是最新潮的埔里伴手禮。

IMG_6635_1

 

果丘in手作白木耳吸凍飲店面就在埔里酒廠的斜對面,是用埔里當地農場所產的白木耳加上寒天去做的吸凍,因為都是用新鮮現採的濕木耳熬煮手作,所以數量有限,平常店面只有五六日才有營業,宅配的部份也是統一在周二與周四才有配送。

IMG_6420

IMG_6648

IMG_6646

 

果丘in手作白木耳吸凍飲目前基本口味分成原味寒天凍飲與紅茶寒天凍飲,另外還有研發用當地新鮮水果去熬煮的口味,像是百香果、土鳳梨與桑椹,官網上有寫到白木耳吸凍飲都是用最新鮮的木耳去熬煮,從農場到製作廚房只有僅僅15分鐘的時間,就是要給消費者最新鮮的吸凍,熱量低高纖維應該是許多女孩兒的愛,原味一包熱量也才五六十卡。

IMG_6433

IMG_6457

IMG_6475

 


一小包兩百公克的包裝差不多就是一餐的份量,不管你是上班外食族還是開車族,或者是像我這種夜食族,都很方便,而且內容物不是整個都是液狀,帶有一點稠度,開口也不大,即使不小心打翻了,也不會漏出太多,而且開口旋開後即可飲用,不想喝的時候就關起來,還蠻方便即飲的。

IMG_6445

IMG_6643

IMG_6650

 

如果像布雷克一樣是宅配訂購的話,都是每週二跟四都有低溫冷藏宅配,隔天都能拿到最新鮮的白木耳吸凍飲,因為講求新鮮現作,無添加色素防腐劑,回到家都要冷藏保存,而且保存期限只有十天。另外也可以放在冷凍,會讓口感不太一樣,帶有一點冰沙感,很像小時候吃的冰棒,你們也可以試試看。

IMG_6449

IMG_6470

IMG_6499

 

《經典原味冰糖》白木耳寒天凍飲 (7入/盒),NT$390元

IMG_6435

 

原味的白木耳吸凍飲,只用白木耳加上寒天再加入冰糖去熬煮,喝起來有一點像是果凍,卻又比較稠狀一些,還帶有一些膠質感,口味上不會太甜,可能冰糖份量並沒有加入太多,但也不會到完全沒有味道,口感還蠻清新爽快的,感覺就像一般微糖的飲品,但200g吸完,真的有飽足感。

IMG_6439

IMG_6469

 

 

《古早味紅茶》白木耳寒天凍飲(7入/盒),NT$390元

IMG_6427

 

古早味紅茶口味,一樣是用有機白木耳加上寒天去熬煮,再加入砂糖與古早味紅茶,比原味多了紅茶的香氣,喝起來甜度不會太重,也不會有太多的苦澀感,我個人是比較偏有一點味道的古早味紅茶,跟原味一樣,宅配是一盒六送一,價格只要390元,等於一包差不多56元,價格也不會算太貴。

IMG_6440

IMG_6488

 

來試試看看不一樣的手作白木耳吸凍飲,有飽足感又能讓身體負擔不會太重,還有高纖維及低熱量,口味上也不會太養生到完原無味,都帶點微微的甜度,重點是整個都是新鮮製作無添加化學原料,真的會讓人耳目一新的埔里伴手禮。

IMG_6608

IMG_6587

 

果丘in Good Choice

地址:南投縣埔里鎮中山路三段166號(埔里酒廠斜對面的7-11旁)

電話:(04)9290-2939

營業時間:1030-1800(實體店面五六日營業)

官方訂購網站:https://goocho.in/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/goodchoicein/

==================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開




此文同步發表於:[宅配]果丘in手作白木耳吸凍飲-肚子餓又不想有太大負擔的好選擇 - 布雷克的出走旅行視界
本篇共有1394字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

果丘in手作白木耳吸凍飲創始

果丘in手作白木耳吸凍飲創始

4.63
南投縣埔里鎮中山路三段166號
-

網友留言

[宅配]果丘in手作白木耳吸凍飲-肚子餓又不想有太大負擔的好選擇 - 布雷克的出走旅行視界 0則留言

店家資訊

果丘in手作白木耳吸凍飲創始

4.63

> > >

南投縣埔里鎮中山路三段166號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 1%bakery黎明店 照片

1%bakery黎明店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 Fish Lab Coffee 照片

Fish Lab Coffee

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 蘭陽冰棒 照片

蘭陽冰棒

3.95 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 多良日常 照片

多良日常

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 波波食堂 Bubble House 羅東店 照片

波波食堂 Bubble House 羅東店

4.65 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣