• 分享

  • 分享

【台中】52 cafe,小熊咖啡,俏皮的小熊早晨!!

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

 

這裡吃早餐,看到小熊咖啡,很歡樂!


搬來台中,轉眼也快 4年的時間,呼~時間過得真快啊,想當初來這裡時,我真的可說是一個朋友也沒有,加上又要待在家裡帶小孩(博哥)+懷孕(虎甜心),哪都去不了(因為公車要等很久又沒有捷運~嗚),每日吃完東西後如瀑布般孕吐的生活,待在家沒有成就感,整個人好憂鬱,老公每天不在家就算了,一周又有幾天會待在新竹工作,每次吐完,家裡只有我和博哥,我都忍不住流眼淚,肯定是懷孕憂鬱症了,誰知道,參加美食採訪團後,漸漸的也認識好多人,有朋友可以約吃早餐,有攤可以跟,真的好令人欣慰啊~~~


其實參加美食團沒多久,就因緣際會的展開工作,感覺跟大家還半生不熟的,就離開大家,到另一個完全陌生的職場討生活去,工作很忙,無法參加任何活動,無法更認識這群有意思的人,真的很殘念。本倫我,因外表看起來很親切大方,常被誤會很活潑,但實質是個內向到不行的人啊,因此,自歸為慢熟型之人是也。每次,在我內心深處,必須單獨跟人聊天,總會覺得很慌張,不知道要說什麼才好,因此,為避免冷場(萬一有冷場)總會硬撐著亂想話題聊,聚會很傷神,但是美食採訪團的人,或許興趣相同(愛吃?愛聊?),所以,相聚時,倒是可以比較輕鬆一點點。搬來台中快要四年的時間,不管在哪個階段,像是接小孩一起住、懷孕、做採訪特派、回職場上班,總是起起伏伏的震盪很大,但是這段時間以來,卻也很高興,自己有不同的嘗試,在一個城市越待越自在,漸漸的也要融入台中的生活了。




這裡本來很悠閒安靜的,但是,這天來吃早午餐的陣仗很大,越來越吵~哈!


我想,能夠覺得有機會融入,或多或少,與認識人有關。美食團很大陣仗,看大家相聚很熱絡,感覺很舒服。此外,工作雖然才短短一年多一點點,但是,職場上的人,對我和善的人真的很多,到現在,每次回去逛一逛,都還會覺得自己很受歡迎,雖然已經離開幾個月,依舊有人惦記著欠我幾頓飯,這感覺不錯,我覺得,或許,人就是需要歸屬的動物吧。當然,這幾年,生活從充滿不確定性,到現在有更明確定居的念頭,也是令人安定的力量。
 

本篇共有845字

網友留言

【台中】52 cafe,小熊咖啡,俏皮的小熊早晨!! 0則留言
店家資訊
52 Café
3.56

餐飲>咖啡館

台中市西區五權西四街172號
04-2378-2252
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 Giocoso pasta&caf’e 照片

Giocoso pasta&caf’e

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Jacu Cafe 照片

Jacu Cafe

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 憬初尋Startin' Coffee Roasters 照片

憬初尋Startin' Coffee Roasters

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 彩色曼陀羅咖啡 照片

彩色曼陀羅咖啡

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 hecho做咖啡逢甲店 照片

hecho做咖啡逢甲店

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市