@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

高雄美食 奶茶控快追!艾町寶赤藻奶茶 30元奶茶推薦!

  • 分享

左豪
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/05/24 11:29:49
542
657
回報歇業/錯誤
 

[高雄美食艾町寶赤藻奶茶]隨著小泡菜越長越大,平常我們也常常幫他準備不同的飲料,除了上課前當早餐喝,下課後也可以當他的點心。這家位於河堤社區附近的裕誠路上的艾町寶赤藻豆漿茶飲,是一位單親爸爸為了4歲女兒所煮的私房奶茶與豆漿飲品,這間飲料小攤雖然不太起眼,卻充滿了濃濃的親情,可是不少高醫、榮總的醫生護士的團購熱門店。主打用赤藻糖做成的飲品,讓特別追求健康養生又想嘴饞喝飲料的我們,也可以放心大口喝!

高雄奶茶推薦

艾町寶赤藻豆漿茶飲

地址:高雄市左營區裕誠路174號

營業時間:週一~週日 18:00~21:00

外送訂購專線:0908-350829

(可外送)*今天訂後天送* 低溫配送

Line @訂購電話搜尋0908-350829

艾町寶赤藻奶茶的攤位靠近裕誠路與辛亥路的公有停車場附近,旁邊有台北江臭豆腐,是個外帶式的飲料小店。營業時間都在下午18:00開始,白天老闆幾乎都在大醫院外送,只有在下午把女兒交給親友照顧後才有時間擺攤。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-33

市面上常喝到的茶飲、豆漿,大部分都是用果糖或焦糖去調甜度。艾町寶茶飲店與一般豆漿店的不同之處,都是用赤藻糖增加甜味,特別是赤藻糖大部份都存在於菇類與蔬菜之中,必須經由醱酵才能取得的糖份,甜度比蔗糖還低,幾乎接近0熱量,怕胖的女孩們也能安心大口喝的好茶、好豆漿。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-7

要喝飲料之前,大家一定跟我一樣好奇什麼是赤藻糖赤藻糖近年總是在生酮飲食、低碳飲食中出現,常常被用來取代食物中的蔗糖。赤藻糖的成本至少高有機蔗糖1倍以上,比人工果糖貴上幾十倍,果糖雖然便宜,常喝很容易影響身體,改用赤藻糖不管是煮飯、烘焙或用在飲料,都很容易被身體吸收。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-32艾町寶-赤藻熱量卡豆漿飲品-2

艾町寶赤藻奶茶飲料都是500C.C.的瓶裝奶茶或豆漿,瓶子喝完還可以二次利用,拿來裝水或其他用品,我家最常拿瓶子來裝太白粉或麵粉,收納很方便。瓶裝飲料比一般的手搖杯飲料還要耐摔,對於想要買飲料的機車族而言相當方便(因為不用怕灑出來,或騎車撞來撞去)。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-5

平時店裡放的飲品數量有限,都是採用當天現作,今天沒賣完就只能丟掉,保証大家不會拿到隔夜飲料。再加上不含添加物與防腐劑,建議買了要趕快拿去冰冷藏,最慢今天買,後天最晚喝,3天內一定要喝完!

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-8

  艾町寶菜單

艾町寶的飲料均一為500CC的瓶裝,價格真的便宜又實惠,只要30~40元之間就可以喝到用赤藻糖的飲料。主要有非基改豆漿、黑豆漿、黃金燕麥薏仁漿、乳香奶茶、豆漿鮮奶、仙草凍豆漿、珍珠與QQ奶茶。不像坊間連鎖茶飲店,幾乎都是喝到手搖茶飲居多,這邊的豆漿、薏仁漿都很適合買回家當隔天早餐或午後點心,冰冰涼涼喝才舒爽。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-6

艾町寶有外送服務建議必須提早1~2天預訂,訂購滿200元免費外送(訂購未滿200元需酌收低溫配送費100元),老闆就會幫忙外送公司或你家,不用出門也可以喝飲料囉。

外送可加line好友,搜尋電話號碼:0908350829

艾町寶四大金釵有:赤藻茶香奶茶赤藻豆漿黃金燕麥薏仁漿黑豆漿等四款必喝飲品。就由左豪哥來一瓶一瓶好好開箱研究一下。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-30

左-赤藻茶香奶茶(30元):

使用兩種不同種類的紅茶,配上紐西蘭奶粉,喝起來有濃郁的紅茶香味,這是我心中私心的最愛~~赤藻糖加在奶茶裡,喝起來有種淡淡的焦糖味,卻沒有過甜,甘醇順口又柔和的奶茶,一打開瓶蓋就想喝個不停。

艾町寶-赤藻熱量卡豆漿飲品-1

真心覺得這瓶奶茶完全征服我們全家大小的心,有來買就是不能放過這一瓶奶茶。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-23

赤藻豆漿(30元):

含富植物性蛋白質的黃豆,因為蛋白質含量很高,又稱為豆中之王。赤藻豆漿是使用澳洲非基因改造黃豆的手作豆漿,除了用特殊工法熬之後,再把煮豆漿的渣渣都濾除,只留下黃豆蒸煮後的甜味,甜度相當低,很像微糖豆漿的味道,喝起來滑順不會有黃豆沒熟的卡喉感,美好的一天怎麼可以少了豆漿陪伴。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-22

不含附腐劑的豆漿,要記得趕快通通喝完才喝得到新鮮。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-25

黑豆漿(30元)

一般在煮黑豆漿時,一定要煮熟才不會有特殊的腥味,這款黑豆漿的香豆味比赤藻豆漿更重,飲感更香濃加重,不管早上拿來配飯糰、麵包、煎餃、蛋餅都很百搭,才喝一半強烈飽足感,喝了好喜歡!!!

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-28艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-19

右-黃金燕麥薏仁漿(35元)

一般路邊攤的薏仁漿常常會很死甜,艾町寶的燕麥薏仁漿喝起來少了芶芡的黏稠感,經過研磨的燕麥薏仁漿呈現淡淡的白色,喝起來有點薏仁的細粒,一喝下去也是非常容易開胃,喝到最後嘴巴也不會甜滋滋,非螞蟻人一定也可以輕鬆喝下。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-26

燕麥在美國時代雜誌票選中可是前5大健康食品,如果用了不好的燕麥吃起來很容易有發霉的臭味,對身體也不健康。但艾町寶的薏仁漿喝一口只有淡淡的香味,喝個幾口冰涼又消暑。

(貼心小提醒:有懷孕的女性朋友,不宜喝薏仁,容易造成宮縮)

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-20艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-29

路過很容易錯過的隱藏奶茶就在裕誠路上的艾町寶,天天限量沒訂很容易喝不到的單親爸爸私房奶茶,太晚來就秒殺光光,只剩空冰櫃在等著你。

艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-27艾町寶 赤藻熱量卡豆漿飲品-14

左營美食

艾町寶赤藻豆漿茶飲

地址:高雄市左營區裕誠路174號

營業時間:週一~週日 18:00~21:00

外送訂購專線:0908-350829

(可外送)*今天訂後天送* 低溫配送

Line @訂購電話搜尋0908-350829

艾町寶-赤藻熱量卡豆漿飲品-4

<文章為跟著左豪吃不胖真實體驗合作分享>
 
 



此文同步發表於:高雄美食 奶茶控快追!艾町寶赤藻奶茶 30元奶茶推薦!
本篇共有2050字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

艾町寶赤藻豆漿茶飲

艾町寶赤藻豆漿茶飲

4.90
高雄市左營區裕誠路174號
-

網友留言

高雄美食 奶茶控快追!艾町寶赤藻奶茶 30元奶茶推薦! 0則留言

店家資訊

艾町寶赤藻豆漿茶飲

4.90

> > >

高雄市左營區裕誠路174號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 古津芋頭紅豆泥茶飲專門店 照片

古津芋頭紅豆泥茶飲專門店

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 花好月圓 台南金華店 照片

花好月圓 台南金華店

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 墨耳。木耳飲品 照片

墨耳。木耳飲品

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 春陽茶事善化店 照片

春陽茶事善化店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 菓點子(巨城店) 照片

菓點子(巨城店)

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市