• 分享

  • 分享

【黑羊加州火烤餐廳】如黑羊般出類拔萃的加州料理

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

BLACK SHEEP 黑羊餐廳,彷彿擁有「黑羊」與生俱來的領導力和用之不竭的創造力,將烘焙坊與餐廳巧妙結合,將Boudin獨特烘焙做成的麵包碗,盛入料豐味美的獨門特製巧達湯,也企圖將California Cuisine 加州料理中融合多國料理的創意與巧思。

 

彷彿徜徉在加州陽光底下,優雅姿態品味著喉韻流長的莊園式咖啡,或者是豪邁地與三五好友大啖美式料理,多元、融合的品味饗宴,感受BLACKSHEEP那種開放而友善、悠閒的氣氛。

 

2013 年黑羊餐廳中壢店盛大開幕,加入精緻的排餐、漢堡、串烤、墨式塔可餅等風味美饌,取加州文化之多元化的融合,也締造了新的菜色與飲食文化,成為加州料理的主要特色,也打造出新鮮、自然、健康精緻的料理新風潮。

 

◤ 火烤菲力牛排 ◢ 8盎司860元

火烤上等8盎司的美國菲力牛排,香煎鎖住肉質本身豐沛的肉汁,再烤至5分熟,厚實軟嫩的新鮮牛肉,撒上些許胡椒和鹽,即能品嚐經典的原汁原味。


精選排餐搭配多種不同風味沙拉,有凱薩沙拉、馬鈴薯沙拉佐千島醬、紫蘇梅鮮蝦和風沙拉可供選擇。


湯品也可以選擇海鮮番茄湯、奶油南瓜湯、香草野菇濃湯。黑羊波丁麵包外酥脆,內而Q軟,搭配享用,份量也相當飽足。另外還有主廚特調水果香檳,與精緻的餐後甜點。

 

◤ 加州歡樂串烤 ◢ 3* 240元 6* 450元 10* 720元

嚴選優質肉品與時蔬,以美式烤肉醬為基底,佐以數十種神秘香料,可任選品項,紐澳良烤雞翅、白酒干貝蝦、無骨牛小排、鹽烤梅花豬、沙朗牛肉、香草雞柳等,可搭配野菇匯串、蔬果匯串、烤馬鈴薯、奶油甜玉米等多種品項。

 

◤ 加州風味牛肉堡 ◢ 290元

新鮮的酪梨醬健康又美味,酪梨不僅富含蛋白質、礦物質和維生素,其健康脂肪也能增加好膽固醇,將酪梨入菜也帶出絕佳風味。

 

以100%上等純牛肉,手工製作的牛肉堡排,先煎封住水分,再以火烤增加獨特風味,搭配美生菜與起司,搭配先炸薯條,8盎司重量級的加州風味,擋不住的美味,過癮大口吃。

 

◤ 白酒蛤蠣麵 ◢ 180元

白酒蛤蠣一直是義大利餐廳人氣居高的餐點之一,以新鮮蛤蜊為主角,白酒、羅勒與蒜末搭配出清香,豐腴多汁的蛤蠣,緩緩流出濃郁的鮮美湯汁,正是美味的精華所在!

 

◤ 墨式塔可餅-火烤雞肉總匯 ◢ 280元

在手工餅皮的包覆之下,墨西哥香料醃製的火烤雞肉,鮮活的味道慢慢地在咀嚼中散發開來,搭配著清脆的生菜、小黃瓜與起司,搭配莎莎醬與酸奶,帶來北美洲料理的獨特風味!

 

◤ 開胃菜拼盤-招牌三組合 ◢ 250元

美式餐廳少不了與朋友一起享用歡樂拼盤!馬茲瑞拉起司條,享受牽絲快感的濃郁起司,水牛城辣雞翅先以主廚特調醬汁入味,炸至表皮金黃酥脆後再以溫火燒烤,不時在均勻的塗抹上Buffalo Wing sause 醬汁,製作過程不抹以麵粉油炸,肉質更為柔嫩,滋味更是辣得入味,不禁令人食指大動!

 

另外也可選擇洋蔥圈、脆薯條自由搭配,同步享受,一起共度歡樂的用餐時光。

 

◤ 海鮮巧達湯 ◢ 180元

使用牛奶與新鮮蛤蠣、花枝、蝦仁等海鮮熬煮的海鮮濃湯,料多味濃,在品嚐的過程中,波丁麵包也吸收了湯汁的精華,最後搭配湯杯享用,將烘培與西餐巧妙結合。

 

 

 

 

本篇共有1,298字

網友留言

【黑羊加州火烤餐廳】如黑羊般出類拔萃的加州料理 0則留言
店家資訊
BLACK SHEEP 黑羊-加州火烤餐廳
4.00

美食>餐廳>異國料理>美式料理

桃園市中壢區復興路17號2樓
03-4252-786
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 日食 Eclipse cafe 藝文店 照片

日食 Eclipse cafe 藝文店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 狄克牛排館 照片

狄克牛排館

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 中壢美食。8 House原塊炭烤牛排 照片

中壢美食。8 House原塊炭烤牛排

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 白鬍子厚切牛排(內壢長春店) 照片

白鬍子厚切牛排(內壢長春店)

4.00 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 孫東寶牛排 中壢興農店 照片

孫東寶牛排 中壢興農店

3.20 (1人評鑑)
區域:桃園市