• 分享

  • 分享

華泰瑞苑,沐餐廳,恰到好處,無菜單料理經典!

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00



在華泰瑞苑墾丁賓館待上兩天,可說是足不出戶的二日遊,因為一入住,內部的陳設、細節、氛圍便讓人很留戀,此外,很快的,也進入晚餐時間,華泰瑞苑的沐餐廳,強調的也是無菜單式的料理,沒有特定菜單,依每日進貨的食材決定餐點品項,嚴選食材皆來自墾丁當地的時鮮與自建的手耕農園,精緻、從容、分量恰到好處,每盤端出的菜色,不僅感動度高,也想當美味,時至今日,依舊很回味啊!!


在正式開始前,我要先說的是,這是近期內,我嚐到無菜單料理中,我覺得餐點組合與分量恰到好處,最棒的代表!!如果在墾丁沒有選擇入住這裡,我絕對推薦,來這裡吃一客晚餐吧,保證回味!!

很少看到有人將「料理感動人心」當作主要目標,回歸料理本質,創造出令人驚艷的料理,卻是,華泰大飯店集團餐飲廚藝總監 陳昶福(Fudy)的目標。強調結合在地食材,縮短食物里程,並且還能創造驚喜,真的是非常有理念的廚師啊。說起來,廚師有如此夢幻的理想,也得有支持他們的好東家,所以,當一盤盤精緻的餐點上桌時,忍不住,對這家飯店拍拍手,這麼用心,很感動人啊。

夜裡的華泰瑞苑,很安靜,與墾丁喧鬧的氣息,不大相同,這晚火熱的棒球賽整在開打中,我們卻自顧地前往具有寧靜氣息的沐餐廳。雖然華泰瑞苑墾丁賓館轉成今日的模樣,不過是,這幾個月的事情(2012年10月開幕),但是,該有的氣度與氛圍,卻是十分的足夠。
 



夜裡的風景與白天不同,可以看到更多燈飾所創造出的空間感,很有氣氛。慢慢的步行至餐廳後,準備來場華麗的晚餐冒險吧。


最先登場的開胃菜為:白蝦、醉雞、雨來菇。

本篇共有640字

網友留言

華泰瑞苑,沐餐廳,恰到好處,無菜單料理經典! 0則留言
店家資訊
沐餐廳
4.68

美食>餐廳>異國料理>異國料理其他

屏東縣恆春鎮公園路101號
08-8863-666
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
屏東縣 好正點港式點心-太平洋百貨店 照片

好正點港式點心-太平洋百貨店

4.45 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 憶童年人文懷舊餐廳 照片

憶童年人文懷舊餐廳

3.30 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 艋飯海南雞飯 旗艦店 照片

艋飯海南雞飯 旗艦店

4.00 (5人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 肉meat 照片

肉meat

4.85 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 A&T亞提咖啡 照片

A&T亞提咖啡

4.05 (1人評鑑)
區域:屏東縣