FB分享 收藏店家 G+

平價燒肉首選 大啖美食的味覺饗宴

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]松阪豬,地獄大腸,沙朗牛,野生大草蝦,深海皇帝螺,清酒烤大蛤,夢幻牛舌
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2012/08/01 00:00:00
224
4,131
回報歇業/錯誤

坐落於學生穿梭不斷的西門町鬧區,衷於對美食的熱愛,遍訪世界各地美食的老闆,除親訪台灣人氣燒肉名店之外,更遠赴日本取經,在累積蓄足能量之後,在2000年在台北開了全台灣第一家吃到飽的頂級燒肉店─「熊一頂級燒肉專賣」,也成為眾多饕客們心目中,平價燒肉的第一選擇。

店家食材用料相當豪氣大方,特選紐西蘭安格斯黑牛、義式羊小排、在地黑豬肉及黃金雞等優質的肉品,眾多海鮮也給帶來霸氣十足的海洋風味。

在大快朵頤之餘,也盡情享用各國特色料理的風味小食,也可以在此看出店家對於提供多元化食材的用心與堅持。另外,也提供世界三大品牌冰淇淋─美國Häagen-Dazs、瑞士莫凡比Mövenpick、日本明治MEIJI,無限量供應!

「香烤海蝦」/新鮮嚴選的海蝦,蝦殼清透而光澤,肉質鮮甜厚實,炭烤至外表轉橘紅,撥開蝦殼後肉質鮮甜彈牙,最新鮮的美味爽快入口,是一般蝦種不可比擬的澎湃滋味。

「夢幻牛舌」/強力推薦進口頂級澳洲牛舌,將熟純的牛舌切片,撒上些許日本海鹽,以炭火燒烤單面烤至5分熟之後,佐以些許檸檬汁或搭配青蔥食用口味更為加分。牛舌卡路里較為低,輕鬆無負擔的享用健康美味,食材量少而質精,也成為客人一試成主顧的特色餐點!

「東石生蠔」/正港台灣東石生蠔,帶殼直接燒烤,略為八分熟的蠔體肥腴美味,滾著黑裙邊、晶瑩剔透,剝去外殼鮮嫩的湯汁一湧而出濃郁鮮甜,略佐以法式醬汁,是店內獨家限量的好滋味。

「野生大草蝦」/產地直送的大草蝦,活體急凍鎖住食物本身的新鮮與鮮甜,蝦種為中大型,光是成長期長達好幾十年,也顯得食材稀少而珍貴。將一尾尾大海蝦排放置烤盤上滋滋作響,撥開蝦殼後質結實頗具彈性,散發獨特海味及甘甜,絕對是讓人吮指再三、欲罷不能的深海之味!

「深海皇帝螺」/南洋進口的深海海螺,甚至可以長到四五斤,堪稱螺中皇帝。能食用的螺肉約為六七兩,螺肉的特殊口感,質地細緻但脆勁十足,也是極為珍貴的特選食材。

「清酒烤大蛤」/選用台灣本地的特級蛤蠣,每顆直徑多為5公分以上,搭配清酒與高湯同時燒烤, 當大蛤迸開的瞬間,鮮濃的乳白色湯汁順而融匯於日本清酒,風味絕佳!蛤蠣豐腴鮮香,再喝一口湯,讓人如癡如醉的著迷其中。

「澳洲沙朗牛肉」/使用上等高檔的安格斯Choice級牛肉,無論是肉質嫩度、風味及含汁性都達頂級顛峰水準,碳烤適中熟度,肉質軟嫩甘甜,最忠實的原汁原味完全展現在口中!

「日式昆布鍋」/店內提供多樣豐富的配餐選擇,濃郁的特選湯頭,搭配新鮮時蔬與菇類,大快朵頤之餘,也能品嚐到清爽的昆布鍋物。

「地獄大腸」/新鮮的大腸先煮後醃製,加入主廚特調嗆辣味噌至入味,大腸本身食材新鮮、頗具嚼勁,一直是開店以來的人氣商品,嗜辣如命的饕客們,絕對不容錯過的經典的激辛菜色,擋不住的香辣可口。

開店至今十年的熊一頂級燒肉店,店內總是高朋滿座,歷久不衰的好人氣,源於對於食材的堅持,秉持著「頂級食材、親民價格、不斷創新」的理念,不斷的研發新菜、力求精進烹飪技術與食材料理。

無論是肉質本身、特調醬汁、炭火溫度,都是影響燒肉好吃的秘訣,店家更是卯足了功夫,堅持給喜歡燒肉的饕客們最上等的美食饗宴。

 

本篇共有1289字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

熊一燒肉

熊一燒肉

3.84
台北市萬華區西寧南路155號2樓
02-2370-8468

平價燒肉首選 大啖美食的味覺饗宴0則留言

網友留言

店家資訊

熊一燒肉

3.84

> > >

台北市萬華區西寧南路155號2樓
02-2370-8468
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 原燒(新竹SOGO站前店) 照片

原燒(新竹SOGO站前店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
新北市 町燒酒食 照片

町燒酒食

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹市 燒 BAR 照片

燒 BAR

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 神田日式燒肉丼 照片

神田日式燒肉丼

4.28 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 澄居烤物燒肉 照片

澄居烤物燒肉

4.44 (4人評鑑)
區域:台中市