• 分享

  • 分享

華麗狂女士,甜美的蜜糖吐司,慾望熟女在台中!!

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

 


最近去的這家店,真的感覺超有味道的,這天目標雖然是,最近很夯的,蜜糖吐司,但店內獨特的氣氛,卻同樣的吸引著我。進到店內,見到閃閃發亮的裝飾,還有黑白相間的時尚風,我忍不住想起,親愛的姊妹們:小春、大媽、大貓、娟......,想起在台北時,宛如慾望城市姐妹掏互訴心情,以及,以前參加聯誼的單身日子。天啊~真的好想她們。YO~姐妹們,快來找我,我們一起來華麗狂女士,改天,慾望熟女,不在台北集合,我們改在台中相會喔!!

 

在網路上看到這家店討論時,見到圖片都是黑與白,我還以為這是一家很時尚,風格非常冷酷的店,直到,親身造訪才發現,除了黑白相間的色調外,這裡,也有強烈的粉紅色,此外,還有許多小細節,也深深的吸引我,讓我覺得,除了冷外,其實,有更多的小貼心暗藏其中。

光是座位,我就發現有三種風格。進入室內馬上就被多變的樣貌給吸引。大膽的粉紅色牆壁,感覺非常的強烈,有濃厚的性吸引力,靠窗的位置,搭配純白的桌面與椅子,感覺很清爽單純,黑白相間的桌面座位,感覺則很典雅,決定了,坐,桌布黑白間的位置,很有味道。

除了座位之外,名片上的狂女士圖案,我個人也很愛,這個LOGO上的女士,看起來,非常有十八世紀倫敦的摩登女性的風格,打扮看起來就像是要參加趴踢的模樣,感覺很時髦,很有魅力。而名片上,這個””字,也是我喜歡這家店的原因之一,多棒啊,女生就是要有點狂,狂野、瘋狂、狂妄,感覺很真性情,非常風情萬種。

 

店內許多東西都閃亮亮的,跟有點冷酷的黑白時尚不同,充分的展現女人另類柔情的一面。像是,放名片的架子,很閃。數位相框也很閃,不停的變化內容,馬上吸引我的目光。

本篇共有677字

網友留言

華麗狂女士,甜美的蜜糖吐司,慾望熟女在台中!! 0則留言
店家資訊
華麗狂女士 (華美店)
3.77

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

台中市西區華美西街一段112號
04-2326-6982
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 咕嗼咖啡 The good mood cafe 照片

咕嗼咖啡 The good mood cafe

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Ritrovare Coffee 尋品•旬品 咖啡 照片

Ritrovare Coffee 尋品•旬品 咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 奶泡貓咖啡 照片

奶泡貓咖啡

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 咖啡任務二店 照片

咖啡任務二店

3.80 (2人評鑑)
區域:台中市