• 分享

  • 分享

Monkey Mars 火星猴子。台北迪化街超人氣伴手禮,蝴蝶酥、曲奇餅乾、奶酥餅乾,嚴選各地優質食材,天然吃的健康又安心!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

DSC06199_副本.jpg來自火星的猴子,在星際旅行時,意外撞進地球,帶來這各式各樣的酷奇,台北迪化街超人氣伴手禮,嚴選各地優質食材,天然的手工餅乾,就是要吃得安心又健康。

✔原文網址請點▶▶▶https://summuslovecyndi.pixnet.net/blog/post/466769873

店家資訊 

Monkey Mars 火星猴子

地址:台北市大同區迪化街一段96號

客服專線:02 2555 3678

營業時間:9:30-18:00

 

巧克力奶酥 $490

DSC06195_副本.jpg

Monkey Mars 火星猴子,可愛的鐵盒外型,鐵盒有多款造型圖案,繽紛又多姿,雖然不能指定鐵盒圖案,但個個都相當可愛,收到時讓人感到驚喜,馬戲團旋轉木馬、可愛的小嬰兒、兔子小狗,真的超卡哇伊的,非常童心,搭上精緻的提袋,拿來送禮真的超體面,收到的人絕對超開心的,直呼可愛。

DSC06193_副本.jpg

鐵盒外有封罐膠帶黏貼增加鐵盒密封性,保存更易。

49506455_358253381395655_8028707448745361408_n_副本.jpg

Monkey Mars 火星猴子有多款餅乾,喜餅系列、MINI隨身罐、彌月系列、幸福隨手包、手工餅乾...其中手工餅乾裡面有多款餅乾,像是幸福蝴蝶酥、奶酥餅乾、火星小圓餅,小荻這次嚐試大小朋友都超愛的奶酥餅乾,口味有經典原味奶酥、咖啡奶酥、巧克力奶酥,愛吃巧克力的小荻當然一定要選擇巧克力口味啊,加上最近Hershey’s再度聯名推出好幾款的巧克力甜點,就讓小荻好期待Monkey Mars 火星猴子的巧克力滋味會是如何呢,讓我們一起繼續看下去吧。

膠帶撕開後,鐵盒裡面有紙板隔開了餅乾,也防止餅乾因撞擊碎裂。

DSC06205_副本.jpg

Monkey Mars 火星猴子嚴選各地優質食材,用低糖、少油手法烘焙而成,不用香料色素,堅持天然的製程和包裝,就是要讓我們吃的健康又安心。

DSC06215_副本.jpg

巧克力奶酥是可愛的擠花造型,一個大小約50元硬幣大小,還蠻大的呢,有份量。

巧克力奶酥精選低熔點純可可與紐西蘭進口高級奶油製成,剛咬下去的時候就可以感受到非常蓬鬆的口感,好特別,跟一般的手工餅乾不太一樣,剛入口時還未感到濃濃的巧克力味,但是接著伴隨而來的即是超濃郁的奶香與巧克力香,濃濃的奶味並不會讓人覺得膩口,吃久了也不會覺得巧克力甜膩,反倒讓人一口接著一口,小荻自己是好喜歡Monkey Mars 火星猴子的巧克力奶酥。

DSC06230_副本.jpg如果拿最近火紅的Hershey’s比較的話,Monkey Mars 火星猴子的巧克力奶酥比較不會讓人覺得太膩口,而且巧克力味道也蠻迷人的,也是蠻推薦,大小朋友都會喜歡的一款,而且小荻真的超喜歡Monkey Mars 火星猴子的鐵盒包裝,童心又可愛,完全就是小荻的菜,吃完鐵盒洗洗還可以留下來裝小東西也蠻實用,拿來送禮超適合的啊,尤其最近年節到了,Monkey Mars 火星猴子就可以考慮進去囉,台北迪化街超人氣伴手禮,一定要試試,喜歡這裡買 巧克力奶酥

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

本篇共有1,192字

網友留言

Monkey Mars 火星猴子。台北迪化街超人氣伴手禮,蝴蝶酥、曲奇餅乾、奶酥餅乾,嚴選各地優質食材,天然吃的健康又安心! 0則留言
店家資訊
Monkey Mars火星猴子
4.38

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市松山區民生東路五段175號1樓之1
02-2747-8678
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 I LOVE BOW 我愛豹豹 照片

I LOVE BOW 我愛豹豹

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Shi's House璽氏工坊 照片

Shi's House璽氏工坊

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 甜空姐 照片

甜空姐

4.28 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 艸蘊 照片

艸蘊

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市