• 分享

  • 分享

【台北】北投豪季水餃專賣店,來泡湯不是只有拉麵可以吃,這水餃很讚!

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

本文同步於Ann‧榜哥‧生活事務所

更多文章請至Ann‧榜哥‧生活事務所的部落格

粉絲專頁,點我

 

上次來北投老爺酒店住宿泡湯,晚餐我們沒有選擇在酒店餐廳用餐,而是在附近周圍找美食吃。當時就有經過豪季水餃專賣店往店內看滿滿的人,於是Ann和榜哥就外帶水餃跟粿仔湯回酒店房間內享用!

 

 

想說只是果腹滿足一下胃的空虛,我們還完全想不到餐點真的好好吃,難怪用餐時間可以人滿為患,而且也很多人外帶!

 

 

豪季水餃專賣店,位在北投老爺酒店附近,新北投捷運站出口步行3分鐘即可到達。但在台北市好像很多店,其他店的水準好不好吃,我們就不知道囉!

 

 

喜歡我們的Youtube可以追蹤訂閱,不喜歡請留言告訴我們哪裡需要改進!

 

 

豪季水餃專賣店,傳統的小吃麵店的裝潢設計,店面外邊為料理區,內用區在店內,用餐環境乾淨、明亮。

 

 

 

 

一走進豪季水餃專賣店的內用區,左邊有多種沾醬及餐具,需自行拿取,另有多樣小菜可選擇,一份為30元。

 

 

 

 

 

水餃專賣店當然就是有水餃,三種口味的水餃及湯餃可選擇,另有麵類及內圓、油飯及湯品、青菜等。

 

 

他們也有販售冷凍水餃,有玉米、泡菜、綠韭菜蝦仁、蝦仁等,甚至還有冷凍鍋貼可以買,可以直接外帶或是宅配服務喔!

 

 

 

這次來就還是點我們上次有吃過的餐點跟上次沒點到的肉圓。

 

 

●高麗菜豬肉水餃(10)

一顆6元,有10粒、15粒、20粒可以選擇,皮Q肉嫩,內餡扎實飽滿,香氣十足,配上店家自製的辣椒醬來吃,真的讚!

 

 

 

●粿仔湯

滿滿店家自製的粿仔,口感很像刀削麵,但又比刀削麵來的香,Q彈有嚼勁;Ann是覺得挺想麵疙瘩的口感,湯頭不油膩,喝完湯不會讓人感到口乾舌燥!

 

 

 

●肉圓

上次來聽到有人要點肉圓,店家直接說賣完。這次來就搶先第一個,直接點一顆來品嚐看看!吃了一口只感覺真的很一般,沒有新竹跟彰化的肉圓好吃,但配著店家的辣椒醬還不錯。(Ann只要有辣,什麼都吞的下!)

 

 

 

●燙青菜

季節時蔬,這次來用餐是地瓜葉!份量還算可以,記得,要多吃青菜,有益身體健康喔!

 

 

 

 

豪季水餃專賣店,整體服務還算不錯;用餐環境整齊乾淨;餐點平價好吃且份量足,內用用餐餐後付款。

 

 

我們為了分享豪季水餃專賣店的美食給大家,開店沒多久就進門成了當天第一組客人,原本老闆娘還不給我們拍攝分享,是我們一再地拜託他們才通融讓我們拍攝。

 

 

Ann和榜哥就是堅持要分享好吃的美食給大家,碰到不好吃的也會很直接告訴你們!

 

 

豪季水餃專賣店,我們很推薦!

 

 

豪季水餃專賣店

營業時間:10:00-20:30

營業地址:台北市北投區中和街33

營業電話:02-2892-7887

公休日:週日

FB:無

 

 

【延伸閱讀】

【台北】士林社子島第一辣,Ann的第一次獻給它

【台北】北投滿客屋拉麵,台式風味拉麵的排隊人氣店

【台北】北投滿足屋日本料理,Ann差點死在這裡!

【台北】北投老爺酒店,創新結合休閒度假、健康美容管理服務的溫泉飯店

【台北】北投南豐天玥泉溫泉會館,泡湯暖了身子但服務卻暖不進心頭

【台北】北投嘉賓閣溫泉會館,經濟又實惠的溫泉泡湯處

【台北】北投金都精緻溫泉飯店,泡湯住宿CP值最高推薦

【台北】北投麗之湯溫泉會館,典雅的日式風格裝潢

【台北】北投倆人旅店,兩光旅店還差不多吧!

【台北】北投地熱谷,觀光客必走之景點,Ann竟然是第一次來!

【台北】北投公園不只是公園,北投圖書館、北投溫泉博物館、北投露天溫泉等,帶您一次遊玩北投必走景點。

 

 

追蹤我們

來聊聊吧~




本篇共有1,411字

網友留言

【台北】北投豪季水餃專賣店,來泡湯不是只有拉麵可以吃,這水餃很讚! 0則留言
店家資訊
豪季水餃專賣店(北投)
4.90

餐飲>麵食點心

台北市北投區中和街33號
02-2892-7887
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 鼎泰豐信義遠百店 照片

鼎泰豐信義遠百店

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 思鄉病 照片

思鄉病

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 潮味決湯滷合作社 照片

潮味決湯滷合作社

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 川師傅 功夫麵舖-內湖店 照片

川師傅 功夫麵舖-內湖店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 川師傅功夫麵鋪-內湖店 照片

川師傅功夫麵鋪-內湖店

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市