• 分享

  • 分享

新竹甜點店推薦。吉十咖啡。肉桂捲漢堡、小山圓抹茶醬戚風蛋糕超好吃~精品手沖咖啡、專業烘焙教室私心推薦~

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
於中華路上的吉十咖啡無論是甜點、麵包或手沖咖啡都做得非常專業,因為吉十有專業甜點師傅坐鎮,店裡的甜點不但好吃而且做工非常細緻,每一款都是真材實料、選用進口食材製作而成,2樓還有一間專業烘焙教室,不定期開設小班制的甜點烘焙課程,課程中老師會教你親手完成甜點,而不只是看老師做而已,如果你想要學習實作甜點,來這裡上課就對了!
 
 
最近吉十咖啡又有新菜色,這次的新菜色是用蘋果肉桂捲夾烤香料雞腿排,再加上特選手摘生菜,搭配4款特製醬汁!滋味非常獨特,第一次吃到肉桂捲做的漢堡,加上厚實的雞腿排,吃起來相當過癮,滋味甜中帶鹹、烤香料雞腿排的小辣口感十分開胃!讓人一口接一口停不下來!
 
 
醬汁有4種選擇,起司泡菜醬、番茄紅醬、花生甜辣醬、蜂蜜芥末醬(加價5元),我這次點的是花生甜辣醬,吃起來微甜微辣帶著花生香氣,十分特別!
 
 
附帶的烤蔬菜與特選手摘生菜也可以夾入肉桂捲雞腿堡中一起吃喔!特選手摘生菜特別甜脆!
 
 

貼心為客人準備了紙套,很方便直接捧著吃,也不會弄髒雙手。
 
 
11.00以後供應的吉十特餐,除了蘋果肉桂捲,還可以選擇法國純奶油可頌,或是蘋果肉桂捲雞腿堡再加上可頌,一直供應到晚上都有喔~
 
 
再搭配一杯冰釀咖啡,就是完美的週末早午餐!吉十的咖啡豆選得非常好,都是精品級淺烘焙咖啡豆製作的,所以每次來喝都讓我很滿意,這次喝到的冰釀咖啡,帶著微酸的果香,滋味清新、尾韻還會回甘,如果你喜歡喝不加牛奶、不加糖的黑咖啡,你一定要來試試吉十的咖啡!不用加牛奶、糖就非常好喝喔!
 
 
 
如果帶小孩一起來,可以點這款法芙娜巧克力可可給他喝,小朋友一定會非常喜歡,香氣濃郁的法芙娜巧克力再加上牛奶調製而成,喝起來充滿濃濃的巧克力香氣,微甜順口。
 
 
喝之前可以再加入法芙娜巧克力棒與白巧克力豆,先加入巧克力棒攪拌一下,然後加入巧克力豆,讓口感更加豐富。
 
 
另外還有最新推出的特色戚風蛋糕,以頂級法國瑪黑茶做的戚風蛋糕,並淋上特製的醬汁與配料,這款夏天最受歡迎的小山圓抹茶口味,也是我的最愛,上面還有一片特製的海苔與白巧克力做成的裝飾。
 
 
蛋糕四周圍繞著抹茶柚子凍,吃起來冰涼爽口!透明的柚子凍吃起來帶著酸香口感,很適合夏天啊~
 
 
以法國瑪黑茶製作的戚風蛋糕,綿密而柔軟又帶著淡淡茶香,沾著小山圓抹茶醬,好吃又不甜膩,非常推薦。
 
 
另一款酸甜覆盆子鮮奶油醬佐法芙娜莓果巧克力的戚風蛋糕也非常有特色,以烤蘋果、手工糖片、紅石榴、藍莓與法芙娜巧克力組合而成的口感,口感非常豐富,甜中帶酸的滋味,非常受到女生歡迎!
 
 
微甜微酸的口感很討喜,這一口吃到滑順的奶油與綿密的戚風蛋糕再加上石榴在口中迸開的果酸香甜,超好吃~
 
 
 
吉十咖啡的餐點總是讓我覺得很驚豔!每一款都可以吃到甜點師傅仔細製作的心意。
 

很多人下班後都會順路開車過來外帶幾份甜點回家當做飯後甜點。
 

每次來吃吉十咖啡的蛋糕,我都覺得有台北飯店的水準,無論是用料或手工都非常好,推薦你們一定要來吃吃看!
 

這台帥氣的 vanvan 200,每天都在門口迎接著大家!

 

店裡還有好聽的輕音樂,晚上來這裡用電腦上網也很舒服。
 
 
這次來店裡有多了很多別具特色的裝飾,比之前更有設計感!
 
 

酷熱的夏天,快到咖啡店避暑吧,我通常都會選像吉十咖啡這種比較安靜又有好聽音樂的咖啡店,抱著筆電在裡面工作一下午。
 
 

吉十咖啡現在還沒有很多人發現,平日下午或晚上人不多、很安靜,推薦給大家來這裡享受一杯精品咖啡豆製作的好咖啡與精湛的手作甜點!
 
 
《店家資訊
吉十咖啡 甜點烘焙GODSPEED CAFÉ & BAKERY
新竹市中華路三段56號
03-5232288
營業時間:每週一、三~六 9.00~20.30(每週二公休)
                 每週日 9.00~20.00
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/godspeedlucky10/
IG粉絲頁: https://www.instagram.com/cafegodspeed/
菜單線上版:https://lihi.one/6VNUP
 
 



本篇共有1,851字

網友留言

新竹甜點店推薦。吉十咖啡。肉桂捲漢堡、小山圓抹茶醬戚風蛋糕超好吃~精品手沖咖啡、專業烘焙教室私心推薦~ 0則留言
店家資訊
吉十咖啡
4.71

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

新竹市北區中華路三段56號
03-5232-288
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹市 Werden Café 照片

Werden Café

4.05 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 蛋黃哥不想上班咖啡廳湳雅門市 照片

蛋黃哥不想上班咖啡廳湳雅門市

3.15 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 藍屋子109號 BlueHouse NO.109 照片

藍屋子109號 BlueHouse NO.109

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 蛋黃哥不想上班咖啡廳(新竹快閃店) 照片

蛋黃哥不想上班咖啡廳(新竹快閃店)

3.90 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 甘木赤水咖啡館 照片

甘木赤水咖啡館

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹市