@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

台北捷運美食【六張犁】巷子裡的幸福滋味-WUnique Pâtisserie 吳一無二法式甜點

  • 分享

MJ走跳趣
平均消費:[白天]160元/人
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2019/07/09 15:01:25
4
500
回報歇業/錯誤

MJ很喜歡吃精緻又好吃的甜點,一直很想一訪這家位於六張犁捷運站附近的甜點店,無奈每次總碰上店休日(每週三),今天利用回診的等待時間,終於能好好坐下品嚐。

店家外觀與店內都採用大量白色調,簡潔沒有過多的裝飾擺設,讓人將目光可以更專注的放在甜點上,甜點櫃內每一個都是當日手工製作,一個個都像寶石般閃閃發亮看起來好精緻誘人,更有配合季節限定推出的芒果口味,每一款都像在跟我招手,喊著選我選我一樣,害MJ站在櫃前猶豫好久,巴不得自己擁有日本大胃女王們的無敵甜點胃,就可以盡情享用每一款甜點,因為每個都好想吃!

櫃台上還有塊小小的告示牌寫著「現做法式千層」,高級法式甜點現點現做!!這也太幸福了吧!

另外,店家同時也提供大蛋糕訂購服務,有高達九種以上店內熱銷的口味可以選擇。

MJ站在甜點櫃前跟自己的理智打架了很久,後來選定了「古典巴黎」是由焦糖、榛果為主的一款甜點,看起酥脆的中空圓形餅乾上有著堅果顆粒感,夾著飽滿的榛果姆斯,本來很怕這類型有著酥脆外表的甜點,因為很容易一切開就整個支離破碎,拍不出漂亮剖面,沒想到切下去比想像中好切,而且也不會讓甜點碎裂變形,一口咬下,濃濃的榛果香味充滿整個口腔,搭配著外層的酥脆的餅乾,吃起來有點像杏仁蛋白餅乾,組成層次分明的口感,瞬間整個身心得到療癒般,不自覺的幸福的笑了。

雖然店內座位不多,只有兩桌4人小圓桌,跟一排靠窗的單人座位區(大約只能坐3人),但像這樣炎熱的夏日午後,少了擁擠與吵雜,點個甜點坐在靠窗的單人座,看著外面的綠色植栽,品嚐著美味的甜點,真的是屬於一個人的幸福時光。

店內平均甜點單價都在$170-$200之間,但店內用餐不像有些甜點店規定需要每人加點一杯飲品,在這裡可以單純點上自己喜愛的蛋糕,靜靜的享受美味的甜點,MJ這次因為沒有無敵甜點胃,但還有好多想吃的口味,所以還會再訪,之後再帶來其他口味的甜點分享給大家♥

 

如果喜歡我的分享~請加關注♥ 我會繼續努力分享更多好吃好玩的給大家! 

我是MJ~一個喜歡日本、甜食、旅遊的女子,想看美妝、零食、攝影等其他分享,也歡迎追蹤我的FB或IG唷

本篇共有865字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

WUnique Pâtisserie 吳一無二法式甜點

WUnique Pâtisserie 吳一無二法式甜點

4.20
台北市大安區安和路二段184巷6號
02-2737-1707

網友留言

台北捷運美食【六張犁】巷子裡的幸福滋味-WUnique Pâtisserie 吳一無二法式甜點 0則留言

店家資訊

WUnique Pâtisserie 吳一無二法式甜點

4.20

> >

台北市大安區安和路二段184巷6號
02-2737-1707
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 Kakahong甜點x手作 照片

Kakahong甜點x手作

4.95 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
花蓮縣 期香茶棧 照片

期香茶棧

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 小周末 PreWeeknd 照片

小周末 PreWeeknd

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 彰化木瓜牛奶 照片

彰化木瓜牛奶

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
澎湖縣 澎湖 及林春咖啡廳 照片

澎湖 及林春咖啡廳

4.60 (1人評鑑)
區域:澎湖縣