FB分享 收藏店家 G+

【食記】大隱於市《Haleakala夏威夷酒吧餐廳》

卡琳
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/04/05 22:16:21
280
5,285

口袋名單中一直有這間位於Bellavita四樓的酒吧餐廳,昨天因為身體不適沒體力逛街、走路,加上前一天晚上昏睡時夢到被螃蟹攻擊驚醒,就臨時起意要來吃這間餐廳XDDD

會一直對這間餐廳很感興趣的兩大原因,一是風評極佳,二是價位和一般東區美式餐廳相差不大,卻精緻許多。而假日時間信義商圈幾乎各間店都是客滿須等候狀態,反而這間店還有滿多空位,當然就跑過來這邊了

 
 
一上樓會看見這間店有兩個門面,兩邊其實都是一樣的,都有位子的時候就看自己想要坐哪一區,手扶梯旁的區域較為明亮,另一邊昏暗比較有酒吧的感覺。
 
 
 
兩邊的座椅也是不同的,如果是人數稍微多一點的聚餐可能昏暗區(?)比較合適。
 
 
比較明亮的手扶梯旁這一區,也比較多充滿水果的擺飾,看起來熱帶感十足,經過我偷偷得確認這些是假水果,可千萬別拿來吃呀XDDDD
 
 
後來才注意到,原來還有另一個可以選擇的區域,戶外也有桌椅和陽傘,不過受天氣限制很大,而且這外面我並不認為空氣會讓人舒服,面對忠孝東路喧囂聲也不小。
 
 
最後為了拍照方便,我們選擇了明亮的這一區~
 
 
抬頭看這特殊造型的燈,感覺超級像鳳梨的!!!
 
 
 
前面說了這間的價位其實和東區許多美式餐廳差不了多少,於是附上完整的MENU照片,不過礙於版面大小應該看不清楚,點擊圖片另外在相本看應該會清楚一些。
 
 
因為沒有購買VIP所以也無法看原圖的大圖版本,整個很抱歉QQ...
 
 
餐點、調酒價位大多都坐落於2、3百元的價位,比一般對這百貨內的餐廳價格想像低不少吧?Bellavita裡的餐廳我個人吃過大約6間,價位其實都沒有特別貴...(生意倒是特別差)
 
 
調酒值得稱讚的一點是使用的酒都有寫出品牌,價格也沒有比較貴,但是使用的酒品牌都比較好一些。像大多數店伏特加是使用絕對伏特加,這裡使用的是梵谷伏特加,價位可是將近絕對伏特加的兩倍呢!所以他們的酒也讓我很感興趣XDDD
 
 
另有套餐可選,如果裡頭的東西都喜歡、剛好又要吃正餐的話,應該是划算不少。
 
 
男友慣性的點了咖啡,名稱有點神祕的「夏威夷可娜咖啡」,送來的時候還有一罐糖,以及打好奶泡的溫牛奶隨同。
 
 
他不是很喜歡,說並非不好喝,算不錯的咖啡,可是實在是沒什麼特色。
 
 
雖然對酒精飲料很感興趣,可是本來就已經頭暈的狀態還喝酒不大好,就點了無酒精的水果雞尾酒,這款「Drive to Heaven」是荔枝、奇異果果肉搗碎加上檸檬汁、氣泡的水果飲料,喝起來充滿水果特有的酸甜香味,連怕奇異果味道的男友也說好喝。
 
 
這次我們兩個餐點都是點迷你漢堡,整體擺盤就這個樣子,除了兩個同口味的迷你漢堡以外,還有好吃的薯條及我不吃的生菜,而沾醬在一旁讓人自行決定要怎麼個吃法。
 
 
我點的這個是「培根酪梨醬牛肉堡」~
 
 
看起來像是芥末的醬就是酪梨醬,吃起來並不是甜的,這是充滿起司味的鹹酪梨醬,最突出的主要味道是起司,仔細品嚐才比較能辨識出最後的一絲酪梨甜。
 
 
這迷你漢堡到底有多迷你?這時候只好用我的手充當比例尺一下了XDDD
 
 
其實也還好吧?該有的厚度也是有,只不過是直徑比較小罷了,肉的厚度也還是很夠,吃起來就相當多汁,咬下第一口之後精神整個都來了!
 
 
另外一份漢堡則是男友點的「脆炸軟殼蟹鮮蝦漢堡」,雖然不是獨家販售,但也算是比較少見的漢堡口味。一方面是我們都愛吃軟殼蟹,另一方面...替我向夢到的螃蟹報仇!!
 
 
兩個迷你漢堡中的軟殼蟹剛好是一整隻,這樣擺法看起來好像有點獵奇...
 
 
裡頭使用的醬和大多海鮮類炸物一樣都是配塔塔醬,味道比大家熟悉的麥當勞雪魚堡塔塔醬多了一絲甜味、減了一絲酸味。超怕麥當勞雪魚堡裡頭醬味的我總是點需要現做不打醬的特製版本,這邊的醬味道就很能接受。
 
cm20130405_98326_71226_fe8c7037ed773afe6














 
軟殼蟹本身真的相當酥脆,味道不腥,很軟殼蟹本質的僅有一點螃蟹鮮甜。而底下的鮮蝦排用料相當實在,咬下去口感非常紮實、非常蝦,鮮甜多汁卻也不會完全搶盡風采。
 
 
這軟殼蟹堡的調味、口感平衡都非常好,軟殼蟹就像是一般漢堡裡的煎培根,蝦餅則是漢堡裡頭的漢堡肉,醬的味道雖然明顯卻也不會蓋過兩種海鮮的味道。
 
 
這漢堡雖小,可確實一點也不馬虎,連這小小的麵包也都是雙面烤過。這樣的價位和附近期他東區美式餐廳比起來恐怕稍微高一點點,可是精緻、用心度高很多,和男友都相當滿意,甚至當場我就直接傳Line約人再訪。

服務部分其實也還不錯,雖然大多時候店員站的相當遠,卻有在注意各桌的用餐狀況,收盤速度相當快。比較煩的是其中一位店員比較耐不住性子,等點餐時還沒辦法站著不動,晃來晃去的讓人也跟著煩燥了一下子。
 
看網路上這邊的酒評價也相當好,或許下次身體無恙時就配酒了XDDD
 
台北寒舍艾美酒店寒舍食譜:【食記】寒舍艾美酒店《寒舍食譜》令人費解吃名氣

原文網址: 【食記】大隱於市《Haleakala夏威夷酒吧餐廳》 | ♥ 卡琳摸魚兒趣 ♥ | carollin06 | NOWnews 部落格 http://blog.nownews.com/article.php?bid=32848&tid=2235295#ixzz2PaoAFPAT

   

本篇共有887字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

HALEAKALA夏威夷酒吧餐廳

HALEAKALA夏威夷酒吧餐廳

4.23
台北市信義區松仁路28號4樓
02-8729-2868

【食記】大隱於市《Haleakala夏威夷酒吧餐廳》0則留言

網友留言

店家資訊

HALEAKALA夏威夷酒吧餐廳

4.23

> > >

台北市信義區松仁路28號4樓
02-8729-2868
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 開機咖啡Rolling Cafe 照片

開機咖啡Rolling Cafe

4.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台南市 JC CLUB美式餐廳台南店 照片

JC CLUB美式餐廳台南店

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
花蓮縣 吉麗牛排館 照片

吉麗牛排館

3.45 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
高雄市 No.89 Brunch 早午餐 照片

No.89 Brunch 早午餐

2.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 O'Somewhish 哦!三明治 照片

O'Somewhish 哦!三明治

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市