@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

[台中][旅館推薦]台中林酒店(THE LIN)-房間篇

  • 分享

elephant
本次滿意度: 4.95
  • 環境設備5.00
  • 服務4.50
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00
2019/07/18 23:13:33
52
439
回報歇業/錯誤

01.jpg

一個好飯店最重要的是什麼?當然是舒適安靜的房間啦!公共設施再好再炫、早餐再好,如果沒有一個舒適安靜的房間,那也是枉然。畢竟會住飯店,都是因為出來玩、或是出差辦事,如果累了一天,晚上又沒有辦法得到充分的休息,必然會影響到隔天的行程。所以說到底,對一個飯店的評價高低,房間的品質才是最重要的關鍵。良好的房間才能讓你徹底放鬆身心,卸下旅途的疲憊。

林酒店的房間走廊第一個讓我有好印象的是夠明亮!因為很多飯店的走廊都不夠明亮,也許是為了隱私的考量,但是個人覺得還是明亮一點比較好。因為明亮的環境比較能讓人有安全感,而且比較容易看得出飯店的清潔工作有沒有做得徹底。

01-2.jpg

話說,我們CHECK IN時拿到二張房卡,房卡套上有簡易地圖,標示附近著名景點、百貨公司、夜市。另外還有一張紙,說明早餐地點時間,以及健身房的開放時間和林酒廊營業時間。

02.jpg

刷了房卡,打開門,第一個注意到的是好厚重的木門!難怪走廊那麼安靜,因為實心木門本來就有很好的隔音效果,何況這木門的厚度真的是非常足夠。隔音效果在我們住宿的期間得到很好的驗證,完全沒有聽到隔壁房客的聲音,就連走廊走動或說話的聲音都屏蔽了,真厲害!

03.jpg

第二個吸引我眼球的是,當我們第一次刷卡開門後,一推開門,就看到玻璃帷幕的雙層窗簾竟然自動打開了!亮眼的陽光立刻灑進來,房間內的每一個地方都可以看得清清楚楚,心情好像也陽光了起來!這個設計我們都很喜歡,因為有些飯店的走廊燈光很暗,一打開房門還沒有插入房卡前,整個房間暗得令人害怕。

04.jpg

好奇的我們,立刻找到電動窗簾的機關。原來這就是窗簾的軌道,兩層窗簾可以分開操作哦。

05.jpg

這就是我們房間的窗景,天氣好的時候,可以看到大肚山巒、國道車河、高鐵列車相互輝映的美景。

06.jpg

台中七期新市政中心是豪宅大樓林立的地區,這棟NTC國家商貿中心就在林酒店的隔壁,到了晚上,每層樓間的光帶和林酒店的光條有異曲同工之妙。從我們的房間看過去,好像近在咫尺。

08.jpg

黑色的大門和大紅的壁紙搭配得很好,難道這就是俗稱的「紅水黑大方」?照片的右側有一大片穿衣鏡,方便出門前整理一下儀容。林酒店房間內的鏡子很多,有自戀傾向的人一定很開心,可以照個夠,哈哈~

本篇共有882字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

THE LIN HOTEL TAICHUNG林酒店(臺中市旅館336號)

THE LIN HOTEL TAICHUNG林酒店(臺中市旅館336號)

4.54
台中市西屯區朝富路99號 (台灣大道路口)
04-2255-5555

網友留言

[台中][旅館推薦]台中林酒店(THE LIN)-房間篇 0則留言

店家資訊

THE LIN HOTEL TAICHUNG林酒店(臺中市旅館336號)

4.54

> >

台中市西屯區朝富路99號 (台灣大道路口)
04-2255-5555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。