• 分享

  • 分享

[新莊蛋餅推薦]A&J Brunch燕覺早午 30種以上口味手工蛋餅 激推蔥花蛋餅加花生醬 假日還有限定紫薯口味 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

 

盧廣仲說:吃早餐是一種搖滾的態度。對很多人而言,早餐可以說是一天開始的儀式,能吃上豐盛美味的早餐,就能擁有一天最美好的開始。

A&J Brunch燕覺早午 手工蛋餅專賣店是一間主打手工蛋餅的早午餐,這裡的蛋餅洋洋灑灑數十多種,餅皮是走酥脆路線,內餡口味相當多樣化,就連松露也給他大膽地放到蛋餅裡頭啦~~而且還會不定期推出隱藏版的口味,即使是常常來吃也都可以吃到不一樣的風味,而且店內的紅茶奶茶還無限量供應,用茶葉現泡的紅茶頗具水準,坐在店裡悠閒地品嘗早餐,是最愜意的時光。

 

 

A&J Brunch燕覺早午 手工蛋餅專賣店位在下新莊四維路的巷弄內,原本以為會是一般早餐店的型態,沒想到店內佈置十分雅緻,店內以文青藍為主色調,桌椅整齊地擺放,這樣的空景是打烊前拍攝,接連兩次平日來都是客滿狀態。

店內還布置了一個網美打卡牆,藍色牆面上還妝點著白雲與月亮星星元素,地板還費心鋪上草地,很有童趣感。

廚房與吧檯就設在餐廳中央,但還好油煙味沒有很重。
吧檯上的黑板上書寫著店內的餐點名稱,第一次前來還不知道該吃什麼朋友,可參考黑板上的餐點喔。

這一區灰階的牆面上,書寫著GOOD MORNING~~彷彿微笑地招呼著,喜歡拍照打卡的朋友也可以選擇一區搭配食物拍攝喔。

內用紅茶/奶茶/咖啡是無限量供應,這點真的非常佛心,老闆會給你一個馬克杯,可自行到自助區添加飲品。
店家紅茶品質也不差,至少我喝了回家也不會心悸。

餐點使用完畢再自行將餐具放到回收區即可。

附上完整菜單供大家參考喔。

本篇共有629字

網友留言

[新莊蛋餅推薦]A&J Brunch燕覺早午 30種以上口味手工蛋餅 激推蔥花蛋餅加花生醬 假日還有限定紫薯口味 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
A&J Brunch燕覺早午餐
4.74

美食>餐廳>異國料理

新北市新莊區四維路212巷4弄6號
02-2202-7588
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 樂義屋Love Eat House 照片

樂義屋Love Eat House

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Hola加勒比創意廚房 照片

Hola加勒比創意廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 夢想地圖咖啡海景會館 照片

夢想地圖咖啡海景會館

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金豪客創意平價牛排 照片

金豪客創意平價牛排

3.95 (2人評鑑)
區域:新北市