• 分享

  • 分享

[台北聚餐餐廳推薦] 蘑菇森林義式餐廳 數十種義式料理 夢幻的森林空間 鄰近台北車站 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

在熙來攘往的台北鬧區中,隱身了一處可以忘憂的森林,蘑菇森林正如其名,店內有許多店主親自設計的蘑菇圖像,搭配綠意繽紛的妝點,讓我一走進餐廳,好像真的步入一座森林裡,從沒想過在台北車站附近會有這樣一個寧靜的用餐空間,而且這裡的餐點也著實讓我驚豔,不同於一般的網美店,蘑菇森林的餐點用料紮實,口味上也相當獨特,滿富義式的風味以及創意料理,讓初次品嘗的我相當喜歡,多樣性的餐點也能滿足不同人的口味,下回朋友想要聚餐,蘑菇森林肯定是首選啦。

 

 

蘑菇森林位在台北相機街附近,從台北車站走過來約莫15分鐘,從西門町步行而來大約5分鐘路程,位在市區中,這裡卻沒有過多的人車喧擾,彷彿是台北的一處秘境般,讓初次造訪的我有點相見恨晚。

門口的可愛的蘑菇公仔已經悄悄的討我歡心,一推開門店內的布置立刻擄獲我的心,餐廳裡充盈著一種童趣的溫馨氛圍,象徵餐廳蘑菇的圖畫一一掛在牆面上,天花板垂墜的裸燈泡散發著溫暖光線,一大片的綠意也恣意的在天花板蔓生,好喜歡這樣很有家的溫馨感,好想要待在這裡一個下午。

餐廳另外一個區塊讓我更像是走入森林間,極為柔美的燈飾像是微笑線般的懸掛在空中,感覺隨時可以來場歡樂派對。

我好愛靠著窗這一面的視野,感覺可以一個人享受孤獨,也可以與知己兩人促膝相談,花草隨興的點綴極為浪漫,灰階的牆面與白色文化石相互呼應著,很喜歡這裡的情調,溫柔中帶著工業風的個性,童趣間又帶有花草藝術的美感,讓每個空間轉角都讓人眼睛一亮。

本篇共有606字

網友留言

[台北聚餐餐廳推薦] 蘑菇森林義式餐廳 數十種義式料理 夢幻的森林空間 鄰近台北車站 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
蘑菇森林義式廚房
4.09

美食>餐廳>異國料理>義式料理

台北市中正區開封街一段90號
02-2550-9092
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
宜蘭縣 兔子迷宮礁溪浴場 照片

兔子迷宮礁溪浴場

3.95 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣
花蓮縣 大窯大擺義大利手工窯烤披薩/花蓮店 照片

大窯大擺義大利手工窯烤披薩/花蓮店

4.25 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新竹市 17pasta義麵坊 照片

17pasta義麵坊

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 BANCO棒可 窯烤PIZZA-世貿店 照片

BANCO棒可 窯烤PIZZA-世貿店

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 喬義思 窯烤手作廚房 照片

喬義思 窯烤手作廚房

3.50 (1人評鑑)
區域:台南市