• 分享

  • 分享

Brown Orange布朗橘手工餅乾--鍋粑米果~香香的健康米果

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

我已記不得自己的烤箱有多久沒開爐了,自從開始寫食記,生了小俞後,烤箱似乎已成為廚房的裝飾品的一部分,反倒是以前看不上眼的土司專用小烤箱卻成為我最常拿來使用的工具,當然我還是有想做點心的衝動,但每次看了小俞一眼後,衝動也隨之下降了,只得吃著市售餅乾想念手工餅乾的滋味,前陣子曾經為其寫過試吃文的布朗橘手工餅乾彷彿聽到人家想念手工餅乾的美味,來信告知他們又推出新品了,希望我能為此次研發已久的烘培式米果試吃,原本就對布朗橘手工餅乾留有有著極佳印象,再加上極想念手工餅乾的美味滋味,我便興奮的答應且滿心期待此次新品--米果的到來。

試吃~Brown Orange布朗橘手工餅乾--鍋粑米果

試吃~Brown Orange布朗橘手工餅乾--鍋粑米果

米果對許多會做點心的人來說,要做來吃其實並不是件難事,只因就是買包米香加入糖與配料就是一道快速的小點,我相信大家對於米果幾乎是與油炸品劃上等號,此次布朗橘手工餅乾為了要讓大家嚐到健康的手製點心,於是花了超過半年的時間,實驗失敗超過百次,終於研發出「鍋粑米果」系列產品,不但將鍋粑與米果做出完美的結合,且利用低溫烘烤的方式製作,製作的時間與成本會增加,但熱量就是比一般的油炸米果更低更健康哦(註)。

背面照

背面照

這款鍋粑米果共有6種口味,分別為原味、照燒、香椿、咖哩、海苔與辣味等六種口味。

口味

口味

印象中好像是8月底拿到這款商品,賞味期限到9/25,結果我到現在才po文,真是對Brown Orange布朗橘手工餅乾很不好意思。不過,這次拖那麼久可是有原因,因為前陣子Richard的外公去世了,所以我們回了南部一趟,也才直至今日po出這篇試吃文。

口味

本篇共有692字

網友留言

Brown Orange布朗橘手工餅乾--鍋粑米果~香香的健康米果 0則留言
店家資訊
Brown Orange布朗橘手工餅乾
4.90

美食>餐廳>烘焙>烘焙其他

台北市士林區環河北路三段199號1樓
02-2811-6633
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Mix egg 混蛋吐司 京站快閃店 照片

Mix egg 混蛋吐司 京站快閃店

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 海邊走走 HiWalk 微風南山店 照片

海邊走走 HiWalk 微風南山店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 108 Matcha Saro 抹茶茶廊 照片

108 Matcha Saro 抹茶茶廊

4.48 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 鯛可頌中山快閃店 照片

鯛可頌中山快閃店

3.70 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 HÒU TOAST and COFFEE 厚吐司.咖啡手作專門 照片

HÒU TOAST and COFFEE 厚吐司.咖啡手作專門

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市