• 分享

  • 分享

瞧!讓薯泥崩潰的起士牛漢堡‧來自Burger Joint 7分SO美式廚房朝富店

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

01
開始寫這篇前,我要警告跟我一樣在減肥的人千萬不要看......
說真格的,我一邊寫一邊瞪螢幕,好懷念這顆好吃到爆炸的漢堡(為什麼最近那麼愛講"爆炸",詞窮嗎我?)


02
本來在華美街就饒富盛名的Burger Joint 7分SO,去年12月在七期朝富路又拓展了2號店。
店長擁有美式餐飲15年的經驗,餐廳以自豪的漢堡、早午餐為主打,名稱很有趣,概念源自牛排,深感漢堡的牛肉餡餅和牛排一樣可以分熟度,他們認為七分熟最恰到好處。

這篇是體驗,吃過後我很喜歡,後來大年初四出遊完又跟老妹來吃了一次晚餐005.gif


03
店內相當寬敞,風格走簡約美式風,溫暖、輕揚的熱度,正如同餐廳名稱予人恰如其分的感受。


04
黑板的漢堡發威圖,真逗趣!


05
yajirushi_orange_anime.gif 部份早午餐品項全天候供應,除了早午餐,另外還有一本輕食、漢堡、飲品等的menu。
由於MENU內容較多,想參考請點我c.gifmouse.png


20-1
店內有提供無線上網,手機打卡按讚就能獲得冰淇淋一球,讚吧!


21
早午餐附的錫蘭紅茶、柳橙汁


22
起司青花菜90$
燙水過的青花椰菜,加上大蒜碎及鹽調味後,沾著店家特調起士醬一起品嚐,同時吃得到清甜香濃好滋味。


23
魁北克經典早午餐-起司金三角200$
不是我在說,這酥烤過的土司裹入新鮮蕃茄和美國起士真是既香濃又爽口,而且吃起來相當有飽足感。搭配嫩香炒蛋、德式香腸、煎香帶皮馬鈴薯塊就成了豐富的金黃饗宴,早午餐吃這個真是滿足啊!


25 24
岩漿馬鈴薯起司牛肉漢堡240$(另加69$可升級套餐,沙拉、濃湯二選一加上一杯60元以下的飲料)

先講漢堡,這根本就是薯泥土石流嘛!太超過了!

特製的薯泥起士醬非常綿密,但是吃起來一點也不膩,香濃順口,熱熱的和著多汁的手拍牛肉餡餅、瑞士起司、生菜洋蔥等一起快意咬下,真是太太太好吃啦!讚

本篇共有699字

網友留言

瞧!讓薯泥崩潰的起士牛漢堡‧來自Burger Joint 7分SO美式廚房朝富店 0則留言
店家資訊
Burger Joint 7分so朝富店
4.44

餐飲>美式料理

台中市西屯區朝富路252號
04-2252-3309
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市南屯區 法大炸雞-黎明向上店 照片

法大炸雞-黎明向上店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市南屯區
台中市西屯區 日日波奇 照片

日日波奇

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市南屯區 青春漢堡.Aoharu Burger 照片

青春漢堡.Aoharu Burger

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市南屯區
台中市西區 Oaktown Burger Grill美式加州風漢堡 照片

Oaktown Burger Grill美式加州風漢堡

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市西區
台中市西區 Oaktown Burger Grill 照片

Oaktown Burger Grill

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市西區