• 分享

  • 分享

日式精工藍帶法國料理‧台中CP值高「夏蒙法式小館」

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

36
與中國料理同富世界三大美食榮譽的法國菜,向來是老饕的摯愛,講到吃大餐,候選名單裡法國料理總是輕而易見。然而,法式料理必須結合技藝美以及精湛工,敢端得上桌想必有相當雄厚的實力。


03
台中許多饒富盛名的法國菜,一旦成經典,名氣往往直攀不墜,像是深受眾人愛戴的鹽之華、
頗受好評的樂沐、以創意著稱的法月、價格實惠的法森小館等等,老饕們細數若家珍、滔滔不絕喜不自勝。想當然爾,敢在龍頭盤踞間創立新的法式料理必有備而來。今天娜塔要為大家介紹的夏蒙法式小館,就是一間日法混血的藍帶名菜,值得帶大家細細賞味。

娜塔很榮幸有機會採訪如此優秀的一間法式料理,話說我可是難得盛裝打扮,搬出帥氣的英式軍裝風衣呢(沒想到黃臉婆娜塔我也有今天!)


04
不說大家不曉得,其實開幕約三個月的夏蒙是小肥牛餐飲集團的最新力作,夏蒙Charmant是法語「迷人」的意思。純白與近似紅酒的紫,織就出兩層樓面的雅致用餐空間。


08-1
主廚Chris曾在法國藍帶烹飪藝術學院的日本代官山分校進修,歷盡艱辛克服語言及學習上的困難,不僅獲得十張證書及三面獎牌,為了經營和實務上的經驗還到法式料理餐廳努力學習,為了提供「由心感到幸福的法式料理」,他希望精緻的食藝沒有距離感,每個嚐到的賓客都能感受到誠摯的溫暖。


06
一樓除了用餐及吧台空間外,誘人的甜點展示櫃也是一大賣點,目前是由主廚廚藝學院學長擔任甜點主廚統籌製作。


Charmant MENU
yajirushi_green_anime.gif 夏蒙午、晚套餐菜單menu請點我mouse.png
我們這天採訪兼品嚐的套餐是該季晚餐內容,總共有三套,目前價位分別是1280$、1480$、1680$加10%服務費,除了開胃小點和主菜內容有所分別,其他品項大致相同。

本篇共有669字

網友留言

日式精工藍帶法國料理‧台中CP值高「夏蒙法式小館」 0則留言
店家資訊
夏蒙法式小館
4.31

餐飲>法式料理

台中市西區精誠16街41號
04-2326-3388
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 Chef Infinity煮意無間 照片

Chef Infinity煮意無間

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 PI Restaurant 照片

PI Restaurant

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 LCM Restaurant萊可曼法式餐廳 照片

LCM Restaurant萊可曼法式餐廳

4.58 (4人評鑑)
區域:台中市
台中市 Restaurant Go.老吳的西洋料理 照片

Restaurant Go.老吳的西洋料理

4.98 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 Restaurant le Plein(滿堂) 照片

Restaurant le Plein(滿堂)

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市