• 分享

  • 分享

樹太老廣島牡蠣、海味組合、雞肉串揚咖哩烏龍麵定食值得點!

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

01
說來,我吃樹太老至少也有七年了,從台中公益創始店吃到如今,「忠實老客獎」真是非我莫屬呀!(有這種獎嗎?)

上星期某天,先講講我終於自己開車上路(平常都是Wade在旁邊囉哩囉嗦...)到中港愛買的樹太老和親愛的雪倫、蘋果、小瓶一起聚餐,你們說,終於跨出恐懼的我是不是很感人(妳會不會太誇張!!!)

(((話說考取駕照這麼多年,俗辣到現在才敢開出去,其實很汗顏啊我wf%20(48).gif))


02
吃過好幾間樹太老分店,愛買店我還是第一次來。

附帶一提,中港愛買的露天停車場明明空位超多又好停,我這遜咖仍硬生生倒車入庫十多回才停正進車格,天呀,路過的人一定覺得我遜爆了!(可以不要再講開車的事了嗎?妳好遜妳好遜妳好遜!!!!!!)


03 04
yajirushi_green_anime.gif 樹太老新菜單
其他詳細內容請連結我參考


05
茶碗蒸50$
單點不可錯過的茶碗蒸,我之前點給派妞拌飯吃她很喜歡。茶碗蒸高湯滋味甘美、蒸蛋滑順好比凝滑乳脂,沒有半點粗大蒸孔的細緻質地,值得點來好好獨享。


06
瞧Apple家牛仔吃得多專注,大人小孩吃了無不皆大歡喜,好吃哪!


07
雪倫點的「岡山味噌豬肉燒定食」/210$
特色是爽口甘甜的岡山味噌,炒起洋蔥、豬肉片再綴上大量微辛新鮮的青蔥,每扒一口隨餐附的越光米飯都很滿足;搭配沙拉吃健康又開胃,是我近來覺得挺流行的吃法。


08
大家應該都知道越光米白飯、小菜、高麗菜絲、味噌湯均可無限續加,我個人最愛生高麗菜絲淋柚香芥末籽醬汁和辣蘿蔔乾、漬牛蒡絲,爽口開胃,單吃也很美味。


09 10
Apple點的「雞肉串揚咖哩烏龍麵定食」/220$
串揚就是炸串的意思,不得不說,樹太老的炸食都相當有水準,麵衣香酥這點我尤其喜歡。想到將大多數人都喜歡的咖哩烏龍湯麵和炸雞串結合,這點真是聰明!

咖哩烏龍湯麵的咖哩醬湯香濃滑潤,完美裹覆住每一條Q彈可口的烏龍麵,熱熱來上一碗真是享受,搭配皮酥肉香的雞肉串揚,這種吃法尤其令人滿足。


11
小瓶點的「海味組合定食」/300$
超級值得點的一款定食,怎麼說呢?裡頭有炸蔬食天婦羅、大尾炸蝦、炸牡蠣和魴魚條,澎湃海味教人看了直流口水,會不會太超值了呀!

看小瓶邊沾著白蘿蔔泥醬汁邊滿足送入口中,啊!不禁心中暗想我下次來也要點這道。

本篇共有581字

網友留言

樹太老廣島牡蠣、海味組合、雞肉串揚咖哩烏龍麵定食值得點! 0則留言
店家資訊
樹太老日本定食專賣店 (中港愛買店)
3.87

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台中市西屯區中港路二段71號
04-2329-5822
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 令和飲食堂日本料理 照片

令和飲食堂日本料理

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 港町十三番地(太原二店) 照片

港町十三番地(太原二店)

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【台中北屯美食】同拉麵景賢店。 照片

【台中北屯美食】同拉麵景賢店。

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 同拉麵-景賢店 照片

同拉麵-景賢店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 楓上屋(壽司店) 照片

楓上屋(壽司店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市