• 分享

  • 分享

爆炸蒜酥山避風塘炒蟹、多種港式美食‧桃園星上星港式飲茶平價超好吃!

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

01
光是這盤蒜酥堆成山的「避風塘炒蟹」一登場,現場賓客無不驚呼。再聽聞裡頭藏了兩隻6兩蟹黃滿滿的處女蟳只要688$,更是驚聲連連。

這場桃園星上星港式飲茶實地採訪,讓人訝異的不只這一道,除了道道美味港點和現炒,聽了絕對大吃一驚的不惜成本更是任誰聽完都瞠目結舌!


02
這間星上星港式飲茶位於桃園市經國路上,歷經反覆試菜四個多月,今年8/4開幕,餐廳空間達300坪,相當寬闊。
台北中和店預計1/12開幕,北部的捧油真幸福!(台中也快開一間好不好?)

circle_q.gif為什麼叫「星上星」?
circle_lightblue01.gif星上星是一種山茶花品種,據悉相當容易生長,由於餐廳股東之一家中種植山茶花,因為喜歡山茶花的沉穩魅力,結合星上星的特性隱喻生意益發繁盛,故將其取為餐廳名稱。
circle_lightblue02.gif星上星並意指兩名主要股東,代表兩顆星;另外對自家餐飲信心滿滿,希望能超越台北知名港式飲茶「京星」而更上一層樓,成為名副其實的「星上星」。

星上星寓意深遠,這名稱也顯示出餐廳主人的用心。



text031_17.gif附帶一提,星上星目前是不收茶資費的唷!

講到飲茶最基本的「茶」,他們不使用常見的菊普,親自挑選台灣茶加天然茉莉香片,茶內無香精,為的就是讓客人喝台灣好茶的同時也喝得安心。



08
yajirushi_pink_anime.gif 完整星上星港式飲茶菜單、價目表請點我mouse.png

本篇共有321字

網友留言

爆炸蒜酥山避風塘炒蟹、多種港式美食‧桃園星上星港式飲茶平價超好吃! 0則留言
店家資訊
星上星港式飲茶 (桃園總店)
4.01

美食>餐廳>中式料理>粵菜、港式飲茶

桃園市桃園區經國路288號
03-3568-777
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 熊熊來麵館 照片

熊熊來麵館

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 港點大師經國店 照片

港點大師經國店

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 【港點大師】桃園經國店 照片

【港點大師】桃園經國店

4.62 (3人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 王記煲仔飯 照片

王記煲仔飯

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 美生茶餐廳SOGO店 照片

美生茶餐廳SOGO店

4.05 (1人評鑑)
區域:桃園市