• 分享

  • 分享

豐原Mus Mus沐泀調飲‧鮮果昔天然香甜、起司餡餅料多薄脆一級棒

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

01
路經豐原這間今年7/29才開幕不久的Mu's Mu's「沐泀」,很多人頭頂都會冒出問號、丈二金剛摸不著頭腦,不明白裡頭究竟賣的是蛋糕還是飲料?趨近一看,這間外觀活力鮮明的小店,原來賣的是「營養鮮果昔」和輕食點心,哇嗚,好特別,一起推著看門鳥進去瞧一瞧吧!


02
位於豐原中正路的Mu's Mu's沐泀調飲,就在彰化銀行對面,由廟東向左步行約1分鐘即可到達,是一間附有Wifi無線上網的輕食飲料店。


05
這次採訪對我來說真是太棒了!從家騎車五分鐘就到,難得一次交通如此便捷快速,真希望豐原附近再多開一些好店,哈哈!


05-01
開店之前精心籌備整整一年,該店現由致用高中觀光科兼任教師及前光田醫院營養師的林先生、林太太駐店服務,因為有感現代人日益忙碌、缺乏正確營養觀念,於是將本身專業融入餐飲事業,決定開這間發揚「營養美味」理念的輕食飲品店,一邊宣揚健康知識一邊完成創業夢想。


06
店內餐飲內容及價位


07
08
用餐環境走輕時尚休閒風,華麗的水晶燈從天而降,牆上照片都是店主旅遊各地所拍攝的美好記憶(例如:德國國王湖)

本篇共有245字

網友留言

豐原Mus Mus沐泀調飲‧鮮果昔天然香甜、起司餡餅料多薄脆一級棒 0則留言
店家資訊
Mu's Mu's營養鮮果昔專賣
3.95

美食>餐廳>飲料、甜品>飲料、甜品其他

台中市豐原區中正路227號
04-2525-5629
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 Que du Bonheur格外幸福 照片

Que du Bonheur格外幸福

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 櫻桃計劃逢甲店 照片

櫻桃計劃逢甲店

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 茶水鎮 照片

茶水鎮

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 ATC茶飲俱樂部 照片

ATC茶飲俱樂部

4.48 (3人評鑑)
區域:台中市