• 分享

  • 分享

BELLAVITA合鍋物‧一張椅子要價四萬的頂級火鍋!

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

01
吃過無數火鍋,若想吃食材優質到「沾醬拋一邊、老饕大力讚」的逸品鍋,在火鍋業無敵蓬勃的台灣,除非身邊有美食雷達好呷道相報,老實說要靠自己覓得還真不容易!


02
今天Nata為大家介紹的這間合鍋物,位於BELLAVITA寶麗廣塲4樓。
合鍋物就是前面敘述的絕品美味,無論食材或環境設計皆是令人驚嘆的頂級。


03
行經一樓廣場高雅的歐風市集、BELLAVITA自家咖啡館,感覺輕閒又浪漫。


04
四樓景觀餐廳裡的合鍋物,今年七月開幕,宣傳不多相當低調,卻因為優質美味已成為許多藝人、名流的愛店。


06
踏進門口後,櫃台前這來自Moooi、品味不凡的smoke chair,2002由設計師Maarten Baas設計推出,運用獨特的燒灼藝術手法製作,華麗與頹廢交織而成的新古典設計,據悉可是要價30多萬台幣呢(嘖嘖!)


07
門內即眼所見一隅


08
綠建築概念的全開放用餐區
由國際頂尖大師胡碩峰設計的室內環境,挑高天花板上的遮光蔭板是利用再生鐵製品改製,這設計令光線柔和灑落座席間,讓顧客用餐之餘還可享受自然光影交錯的美好氣氛。


10
餐椅選用北歐歷史品牌Carl Hansen & Son底下的兩款經典:丹麥設計師Hans J Wegner於1949年發表的Y Chair與1956年發表的CH20,兩款皆以極簡的溫潤木質調展現;從天而降的燈飾是丹麥設計師Cecilie Manz設計的Caravaggio玻璃吊燈


11
驚!據了解光是照片中的Y Chair一張就要價台幣4萬元!
哇哇,我的天啊,也未免太敢下重本了吧!

本篇共有357字

網友留言

BELLAVITA合鍋物‧一張椅子要價四萬的頂級火鍋! 0則留言
店家資訊
合.Shabu
4.60

美食>餐廳>火鍋>火鍋其他

台北市信義區松仁路28號4樓
02-2723-9222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳