• 分享

  • 分享

【台中】米亞諾Miano,從自己喜歡吃的開始!

  • 分享

本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00

 


最近博哥與虎甜心上畫畫課,所以,週六的早上,當他們兩很專心的畫畫時,我和湯尼就可以偷閒,閒逛1~1.5小時,由於上課的地點在美村路附近,附近的美食可不少啊,於是,我們晃來晃去,晃到這家,之前曾看過papa、joyce提過的米諾雅,當時她寫時,就想找天來試試,沒想到,無意見,就這麼逛到了,也太幸運了吧!!標榜著「不賣自己不吃的食物之米亞諾」讓我不得不佩服他們的精神,走,進去吃早餐吧!!


第一次偶然經過時,那天已經吃飽了,準備要回家,偶然發現這家美食團友寫過的早午餐店,感覺很驚喜,當下忍不住還是點了份屬於午茶的鬆餅來吃,嚐起來,心裡也就惦記著,改日送心裡就想著,改日送兩個小鬼去上課後,還要再來吃早午餐。




這家店比較特別的是,標榜著「不賣自己不吃的食物」,因此,所有的食材都是精挑細選,不然就是自己手工製作,這種精神忽然讓我想到,前幾天在廣播上聽到舒國治說的,他個人比較喜歡「店家賣自己每天能力可以做得到的食物」,他這句話是什麼意思呢,他說,以前的店,都賣自己可以每天可以做的東西,也因此,每天可以做多少包子就賣多少,包子都是當日現做口感也不同,每天賣的麵、小菜、要熬上數小時的湯頭.....,也是同樣的道理,現在沒有人這樣做了,包子皮擀好,就是要連賣好幾天的份量,因為講究的功夫不同了,自然吃到嘴裡的東西,給人的感動也不同。
 


本篇共有565字

網友留言

【台中】米亞諾Miano,從自己喜歡吃的開始! 0則留言
店家資訊
Miano米亞諾早午餐手工抹醬
3.93

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

台中市西區美村路一段 264號
04-2301-7300
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 告白咖啡고백카페 照片

告白咖啡고백카페

3.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 一物立方 Cubix Café & Select 照片

一物立方 Cubix Café & Select

3.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Gio patisserie 照片

Gio patisserie

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 酒窖咖啡 照片

酒窖咖啡

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 醇豆咖啡 照片

醇豆咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市