• 分享

  • 分享

珍寶海鮮Jumbo Seafood(台中中港店) | 新加坡辣椒螃蟹,珍寶海鮮平日套餐一人990元吃沙公套餐。 - 螞蟻幫的櫥櫃

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

珍寶海鮮Jumbo Seafood(台中中港店) | 台中新光三越美食。新加坡辣炒螃蟹。台中海鮮餐廳。新加坡當地知名餐廳珍寶海鮮Jumbo Seafood到台灣拓展分店,首先插旗台北新光三越信義新天地,立足台北後拓展分店來到台中,不用跑到台北吃,這次到台中用餐,光是看這辣椒沙公色澤,笨手笨腳的人也要搶著剝蟹,不然可是會吃輸人的。

珍寶海鮮Jumbo Seafood(台中中港店)。平日中午吃蟹一人只要990元,大快朵頤辣蟹滋味。

新加坡旅遊局推薦的十大海鮮餐廳之首,克拉克海港旁特色珍寶海鮮餐廳,榮獲無數媒體跟旅遊網站推薦,特別以沙公炒製的辣螃蟹更是必吃的招牌菜色,結合南洋國度相當喜歡使用的香辛料調味,螃蟹吃起來辣中帶香,讓人吮指回味。

現在中午推出「樂享鮮蟹」套餐,每人只要990元,就可以同享一整隻大沙公,跟幾道最經典菜色組合,吃的巧也能跟朋友一同享用經典珍寶海鮮美食。

新加坡三十年頂級美味螃蟹,經典星國名菜。

珍寶海鮮Jumbo Seafood這次特別到台中新光三越7樓設點,最吸引人目光的就是外頭巨型水族缸,經過的人都會停下腳步留意一下究竟是甚麼樣的餐廳? 水族缸如此大氣,看著活動亂跳的海鮮,也是新鮮保證。

一整排坐落在走道旁的白紅酒,搭配海鮮更有情調,吃蟹搭配些許白酒,啖蟹把酒,好不快活!

(未成年請勿飲酒、酒後不開車)

設點不久,就吸引不少人來朝聖,挑高雅致的用餐空間,還有單獨包廂,用餐可線上訂位,更快速方便。

本篇共有609字

網友留言

珍寶海鮮Jumbo Seafood(台中中港店) | 新加坡辣椒螃蟹,珍寶海鮮平日套餐一人990元吃沙公套餐。 - 螞蟻幫的櫥櫃 0則留言
店家資訊
珍寶海鮮Jumbo Seafood
4.48

美食>餐廳>中式料理>中式料理其他

台中市西屯區臺灣大道三段301號7樓(新光三越七樓)
04-2254-3777
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 時時香RICE BAR(新時代店) 照片

時時香RICE BAR(新時代店)

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 時時香 台中勤美店 照片

時時香 台中勤美店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 御記烤鴨-黎明店 照片

御記烤鴨-黎明店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 飯局中式餐廳 照片

飯局中式餐廳

4.00 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 香記烤鴨 照片

香記烤鴨

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市