• 分享

  • 分享

幸福北海岸 情侶一日小旅行拍照打卡熱點 石門婚紗廣場 富貴角燈塔 老梅迷宮 石門洞 麟山鼻步道 白沙灣

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

台灣北海岸沿線景點距離都市圈不遠,不需要長途車程,很快就能抵達洋溢著海島度假氣氛的浪漫北海岸,沿線有綠地、有海景氣戲水玩沙、有幫助情人感情增溫的浪漫設施、也有小鎮純樸風情,近年來北海岸已經成為情人幸福足跡首選,無論拍婚紗、出遊,許多情侶或是夫妻都會想要來到北海岸,地理位置上最適合大台北地區的人偷閒一下,安排浪漫一日遊。

距離上次到訪北海岸已經是三年前,但是當天是陰天,這次趁著夏末,遊客較為減少,再訪北海岸,把很想走的沿線景點再踩一次。認真覺得,美麗的北海岸,真的很適合情侶約會啊!因為這裡遊客相對沒這麼多(除了野柳),可以好好拍,慢慢拍到滿意,不用擔心路人眼光,干擾也少,停車方便,自然景觀就是最好的背景,只要藍天就像在國外度假啊!

這天一共前往:石門婚紗廣場、富貴角燈塔、老梅迷宮、石門洞、麟山鼻步道、白沙灣,點跟點之間距離都不遠,可排個精華半日遊,或是悠閒一日遊,結束後返回市區,或是選擇海景住宿,都有釋放疲累,為身心充電的效果。

建議準備造訪的人,衣服至少要穿不會被藍色、綠色給蓋過的顏色,也不要太濃艷,拍照的畫面看起來才舒服協調,並且隨身帶水、注重防曬、也帶上一支比較穩的腳架(海岸海風比較大),就可以沿路打卡收集美景囉!

石門婚紗廣場

石門婚紗廣場位於新十八王公廟和劉家肉粽前方,整排希臘式建築的造景,由藍天大海陪襯,很輕易就能拍出海島風格的照片。許多為求方便、省錢的新人,會就近選擇石門婚紗廣場拍婚紗,或是舉行公證儀式,也是一般情侶喜歡的拍照打卡點。

因為是常態提供給民眾使用的婚紗廣場,設施看起來都有在維護,看起來還比三年前來的時候,保養得更好。

不會擺姿勢的人,建議多滑IG照片找靈感,拍到肚子餓時,可以去對面買劉家肉粽墊墊胃。

本篇共有717字

網友留言

幸福北海岸 情侶一日小旅行拍照打卡熱點 石門婚紗廣場 富貴角燈塔 老梅迷宮 石門洞 麟山鼻步道 白沙灣 0則留言
店家資訊
北海岸景點推薦
4.46

觀光>觀光景點

新北市金山區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 信賢部落 照片

信賢部落

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 2020新莊耶誕燈節 照片

2020新莊耶誕燈節

2.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 觀音山遊客中心 照片

觀音山遊客中心

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 二子坪遊憩區 照片

二子坪遊憩區

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金瓜寮魚蕨步道 照片

金瓜寮魚蕨步道

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市