• 分享

  • 分享

[台北松山]用餐還能長知識,全台最藻餐廳,大啖褐藻創意料理!Hi-Q褐藻生活館x鱻食

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

 


 

說褐藻大概比較少人知道,但說海帶、昆布大家應該就能理解,褐藻俗稱海帶、昆布,是一種被大量運用在料理的食材,眾所周知,海帶的營養十分豐富,含有碘、鐵、鈣、甘露醇、胡蘿蔔素等人體所需要的成分,可說是好處多多,而且昆布除了營養價值高以外,其鮮美的成分可以為料理大大加分,市面上很多訴求昆布鍋、昆布湯底的餐廳,但,這樣可能也吃不到昆布真正的原汁原味與多元變化,為了讓大家更加了解褐藻真正的美味,於是Hi-Q褐藻生活館x鱻食誕生了!

點我看完整大圖版

Hi-Q褐藻生活館位在八德路京華城旁,Hi-Q褐藻生活館,所有的東西都跟褐藻有關,走入Hi-Q褐藻生活館的那一刻起,彷彿進入了褐藻的世界!

創造褐藻的無限可能!想不到的褐藻商品這裡通通有

Hi-Q褐藻生活館一樓規劃展售各式褐藻產品、海洋文創商品等,Hi-Q褐藻生活館是由以生產褐藻糖膠的Hi-Q中華海洋生技所開設的褐藻體驗館,不斷研發出以褐藻為主的海鮮食材、保健食品和寵物健康食品等等,可以說是將褐藻美味、營養成分發揚光大,發揮出褐藻的無限可能!

昆布海帶常常聽到,但很少人真正了解海帶昆布是什麼樣的東西,我們一般常見的昆布、海帶都屬於褐藻家族,在Hi-Q褐藻生活館除了有很多關於褐藻的商品外,最棒的事還可以獲取許多關於褐藻的知識,在這裡可以看到褐藻不同的形體跟狀態,在後方的玻璃屋還有收集來自各地不同品種的昆布藻類呢,真令人大開眼界!

本篇共有586字

網友留言

[台北松山]用餐還能長知識,全台最藻餐廳,大啖褐藻創意料理!Hi-Q褐藻生活館x鱻食 0則留言
店家資訊
Hi-Q生活館 x Hi-Q鱻食
4.38

美食>餐廳>火鍋>火鍋其他

台北市松山區八德路四段123-1號1樓
02-2747-0028
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 丞恬鍋物 照片

丞恬鍋物

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 黑門甘露-什味鍋物向上店 照片

黑門甘露-什味鍋物向上店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 祥富水產-夢時代 照片

祥富水產-夢時代

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 牛五蔵 – 肉鍋 x 塩ホルモン 照片

牛五蔵 – 肉鍋 x 塩ホルモン

4.55 (1人評鑑)
區域:台南市