• 分享

  • 分享

忠孝夜市超好吃大腸麵線台北甜不辣。七拾間以上。師承20年台北老店 銅板價就能享受@商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00

忠孝夜市美食小吃很多,今天要分享一家吃過超喜歡的台北口味甜不辣以及超好吃的麵線~七拾間以上。師承台北20年老店,甜不辣一碗有6種食材再淋上獨門甜不辣醬汁,吃完所有好料再加湯味道超棒,就是台北口味沒錯!!大腸麵線料超多又大塊,味道甘甜好好吃,大碗50元/小碗35元,現在打卡分享免費送一碗大腸麵線有夠超值!!

【美食部落客/商妮】原文出處>>商妮吃喝遊樂

我們從台北來台中住了20年,很少吃到這麼懷念的台北家鄉味,一吃就好喜歡。之前吃過忠孝夜市非常有名的正老牌麵線,但那是中南部麵線糊,不太合我的口味。沒想到同樣忠孝夜市裡,就可以吃到台北口味的甜不辣跟麵線,對於離鄉背井的人來說,能吃到記憶中的滋味真是讓人感動可以解鄉愁。

七拾間以上大腸麵線台北甜不辣位在忠孝路靠近合作街口,就在忠孝夜市正老牌麵線的斜對面,廣式滷味的旁邊。
攤位後方有內用座位區,我們坐下來用餐期間很多人來外帶,不想出門也可以叫foodpanda、uber eats外送

攤位前這個大立牌寫著他們的甜不辣是台北口味,一共有6種料一碗六吃。先吃完甜不辣,留著醬汁再加湯,這是最美味的正宗台北吃法。
而且你有沒有發現?這裡寫著豬血糕!!!台中人的米血台北人稱為豬血糕,看到立牌上豬血糕三個字,我覺得好親切,有種他鄉遇故知的感覺~哈哈哈。

本篇共有544字

網友留言

忠孝夜市超好吃大腸麵線台北甜不辣。七拾間以上。師承20年台北老店 銅板價就能享受@商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
七拾間以上 麻辣大腸麵線 甜不辣
4.53

美食>餐廳>中式料理>小吃

台中市南區忠孝路140之1號(廣式滷味旁)
0958-017-567
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 正莊古早味好吃雞肉店 照片

正莊古早味好吃雞肉店

3.75 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 知高飯 照片

知高飯

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 台中大麵羹 照片

台中大麵羹

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
澎湖縣 郭家鴨香飯 照片

郭家鴨香飯

4.90 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
桃園市 芋叔叔脆皮芋頭酥 照片

芋叔叔脆皮芋頭酥

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市