• 分享

  • 分享

板橋。飯店 | 板橋凱薩大飯店 ♥︎ 享受滿滿渡假氛圍 無邊際高空泳池

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.00

板橋新板特區(板橋車站周圍商圈)近年來飯店、百貨和餐廳大量進駐,使得這商圈人潮愈來愈多,熱鬧滾滾。Josie今天要來分享的是位於板橋最精華地段內的全新開幕飯店-板橋凱薩飯店。

板橋凱薩飯店位於三鐵共構的板橋車站旁,由捷運站2號(或3號)出口步行約二分鐘即可到達,是這二年全新開幕的新飯店,附近有全家便利商店、誠品書店、百貨公司 (板橋大遠百、小遠百和麗寶百貨)、餐廳美食…一應俱全。不論是生活機能或是交通,都可說是非常便利。當然啦!! 凱薩飯店最吸引Josie我的,莫過於頂樓的唯美渡假風無邊際泳池!!! 聽聞身旁朋友說了好久,今天終於有機會輪到自已去享受一下嘍!!! < 查詢房價 >

飯店門口佈置得綠意盎然

一走進寬敞的挑高氣派大廳,給人非常舒適放鬆的氛圍。

在Check-in的下午尖峰時刻,大廳的沙發上坐滿了人,由此可見這裡的住房率應該挺高的呢?!

▲ 大廳旁的餐廳

飯店共有六台電梯,等電梯也不需要天長地久~ 

 

絕美渡假風高空游泳池

雙北地區擁有如此漂亮泳池的飯店不多,也因此這裡的露天高空泳池非常吸引我,尤其是這有濃濃渡假氛圍的造景,真的是美呆了!!!

不論是白天或晚上,皆能感受截然不同的氛圍。

晚上的高空夜景似乎更迷人?

高空泳池的部分,是和隔壁希爾頓飯店共同使用,所以二間飯店的住客都有機會聚集於此,像早上的時段就比較熱門,泳池旁的躺椅和鳥窩懶人椅,可能早就一位難求…

頂樓泳池區真的很殺記憶體,就算不游泳,也記得一定要上樓來拍照啊!! 哈~

不知不覺按了好幾下快門… 

 

幼童遊戲室

位在六樓,有一個房間特別佈置成兒童遊戲室,讓家長們有地方帶小寶貝放電~

房間內擺設簡單的玩具,很適合2歲以下的小朋友。

 

經典家庭房

接著就拿房卡進房間嘍!!! 

房間非常寬敞,40平方公尺,有二張雙人床,大到小朋友可以在裡面奔馳都沒問題了!! (疑 

因為是新飯店的關係,所有的設備都非常新穎,住起來非常舒適!!

很大的衣櫥,一打開門,自動感應燈條就亮了

▲ 抽屜式保險櫃

▲ 電熱水壺和冰桶

▲ Mr. Brown膠囊咖啡機

讓美好的早晨沉浸在濃濃的咖啡香裡吧!!

門邊有個全身鏡,很方便女孩兒出門前好好看一下穿搭。

浴廁的部分,既明亮又乾淨,有獨立淋浴間和浴缸,空間也很寬敞。

廁所有透明門做區隔。

盥洗備品有: 拋棄式牙刷、梳子、化妝棉、刮鬍刀、棉花棒、牙線、浴帽和髮圈…一應俱全。SHARP的吹風機風力蠻強的,長髮女孩兒不用擔心頭髮需要吹個天長地久。

洗沐用品是提供法國品牌DAMANA有機產品。

浴廁有一扇窗,可按按鈕電動方式收放捲簾喔~

 

整體上,板橋凱薩飯店 交通便利、生活機能好、設備新穎,還有一個非常加分的高空泳池,是值得推薦的飯店喔!! 

 

| 飯店資訊 |

【板橋凱薩大飯店】 查詢房價

地址: 220新北市板橋區縣民大道二段8號

電話: (02)8953-8999

官網: https://banqiao.caesarpark.com.tw

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Josie 的頭像
Josie

Josie 旅行。生活。親子




本篇共有1,253字

網友留言

板橋。飯店 | 板橋凱薩大飯店 ♥︎ 享受滿滿渡假氛圍 無邊際高空泳池 0則留言
店家資訊
板橋凱薩大飯店(交觀業字第1458號)
3.97

休閒旅遊>住宿>觀光飯店

新北市板橋區縣民大道二段8號
02-8953-8999
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。