走!之前先上Walker
  • 分享

  • 分享

[新莊美食 韓蚌蚌海鮮研究院 ]全台第一間韓國巨型蒸籠海鮮貝殼鍋登陸新莊 巨人國鍋物震撼登場 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

 

 

韓蚌蚌海鮮研究院 해산물 연구소

全台第一間以蚌類海鮮為主的巨型蒸籠貝殼鍋正式進駐新莊,超巨大的蒸籠裡滿滿的蚌類海鮮以及韓國魚板,視覺直逼韓國國宴的澎派饗宴。

韓蚌蚌海鮮研究院位在新莊,老闆特別到韓國首爾取經,帶回當地排隊美食巨型蚌類海鮮貝殼鍋,從鍋子型態以及火鍋料食材都是從韓國引進,將各類蚌類海鮮精華融入到韓國的大醬湯底,鮮甜的海鮮味滿是韓國傳統家庭風味,韓蚌蚌海鮮研究院還有許多韓國當地的食材:魚板、冬粉、甜不辣等,將韓國的好滋好味帶入這一鍋,現在不用遠赴首爾,在新莊就能吃得到。

 

 

韓蚌蚌海鮮研究院位在新莊中正路上,外地來的朋友搭乘公車或是捷運即可到達,熙來攘往的中正路上亮眼的招牌讓人不注意都難,餐廳營業到凌晨12:00,很適合下班跟朋友家人來上一鍋盡情品嘗。

店內環境是走清新風格,鵝黃色調帶有活潑的氣息,年輕的服務人員都是喜歡韓國美食的人,在這裡可以品嘗到韓國道地的美食風味。

別看桌子這麼大,感覺要很多人一起吃才可以,韓蚌蚌海鮮研究院主推兩個人就可以開一鍋,吃不完還可以幫大家打包帶回家,就是希望大家可以自在地享用韓國的道地鍋物。

新莊韓國鍋物推薦 韓蚌蚌海鮮研究院

韓蚌蚌海鮮研究院貝殼鍋分成中、大、豪華鍋。
建議兩人可以點中鍋,3-4人點大鍋,5人以上可以加點其他食材或是直接點豪華鍋,貝殼鍋物裡全都是以海鮮以及韓式的綜合火鍋料和韓式年糕為主,如果想要更有飽足感可以加點肉類以及麵類,另外店裡也有提供韓國的啤酒以及飲品,可以一邊吃鍋物一邊搭配韓國風味飲品,讓這一鍋的美好更加對味。

(中)1388、(大)1688 、(豪華)3588 貝殼鍋的海鮮會隨著季節不同而更換鍋物海鮮總類。

本篇共有678字

網友留言

[新莊美食 韓蚌蚌海鮮研究院 ]全台第一間韓國巨型蒸籠海鮮貝殼鍋登陸新莊 巨人國鍋物震撼登場 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
韓蚌蚌海鮮研究院
4.80

美食>餐廳>火鍋>火鍋其他

新北市新莊區中正路435號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 牛五蔵 – 肉鍋 x 塩ホルモン 照片

牛五蔵 – 肉鍋 x 塩ホルモン

4.55 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 黑鍋港式海鮮鍋物市政店 照片

黑鍋港式海鮮鍋物市政店

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
雲林縣 洋房 家廚料理 照片

洋房 家廚料理

4.60 (1人評鑑)
區域:雲林縣
苗栗縣 鍋賣局百元小火鍋-苗栗南苗店 照片

鍋賣局百元小火鍋-苗栗南苗店

4.50 (1人評鑑)
區域:苗栗縣