FB分享 收藏店家 G+

台北ATT4FUN CUPIDON Cafe。吃再飽都要吃的比利時鬆餅

Hiroshi Lee
平均消費:[白天]250元/人[晚上]250元/人
[招牌菜]黃金蜜桂晶磚,香蕉巧克力杏仁烈日鬆餅
本次滿意度: 3.75
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2013/04/14 17:05:29
21
10,369
回報歇業/錯誤

 

 
信義區百貨公司林立,悄悄的下午茶一級戰區從東區轉移到信義區,大人氣的甜點咖啡店「HANA Cafe'」、「米朗琪咖啡」「Dazzling Cafe'」也都紛紛進駐信義區的百貨公司。去年11月底ATT4FUN B1也新開了一間主打比利時鬆餅的甜點店「CUPIDON Cafe',喜歡吃甜點的貝哥&吱妞怎麼可能會放過它呢!2月份情人節前夕終於有機會來品嚐看看嚕。
 
 
坐手扶梯到B1,立馬看到以黑白格為主調的CUPIDON Cafe',簡單富有設計感的裝潢立刻吸引了我的目光,超喜歡CUPIDON 源自法文愛神邱比特的意思,期許像天使般帶給大家戀愛、真誠、熱情的感受,因此打造成像法國鄉村小酒館的氛圍,希望客人來到店內都能夠輕鬆自在。
 
 
店內座位不多下午來整間店客滿,吱妞跟貝哥稍等了一下,但平日來可以訂位唷。
 
 


CUPIDON Cafe'MENU設計的非常有質感。(完整MENU)
 
 
一翻看MENU奶油堆高高的法式晶磚一直在跟我揮手,我知道吃下肚很胖,但我們還是忍不住點了一個黃金蜜桂晶磚來吃吃看,誰叫它長的這麼吸引人!
 
 
 
除了法式晶磚外,當然要吃CUPIDON Cafe'的招牌比利時鬆餅,我們選擇了香蕉巧克力杏仁烈日鬆餅。
 
香蕉巧克力杏仁烈日鬆餅-180元 

上桌啦(尖叫),剛吃完中餐的我們立馬又餓了,黃橙橙的比利時鬆餅大小約一個手掌大,兩片份量還蠻多的,趁熱單吃原味鬆餅表皮上的比利時珍珠糖遇熱焦糖化,使鬆餅表面更加酥脆;鬆餅嚼起來紮實,慢慢咀嚼嘴裡還會傳出淡淡的奶油及麵粉香,好吃好吃



 
吱妞平時是一個碰到生日蛋糕奶油都會刮掉不吃的女孩,因為有些奶油吃起來都太過甜膩,但CUPIDON的鮮奶油出乎我意料,完全沒有甜膩感,反而多了種清爽感,離開前詢問店長,原來他們的鮮奶油不添加反式脂肪而且是每日現打的新鮮鮮奶油,所以愛吃甜點又怕胖的女孩,可以放心吃他們家的甜點。  
 
 
淋上巧克力醬又是另一種風味,除了一般份量的烈日鬆餅外,CUPIDON另一項招牌就是烈日鬆餅精選,份量較少但卻可吃到不同口味的水果鬆餅,很適合小鳥胃的女孩兒唷!

▲熱抹茶歐蕾 - 150元
 
一口鬆餅,一口抹茶味特濃的抹茶歐蕾,好搭。
 
▲黃金蜜桂晶磚-130元
 
另一個重頭戲上場啦!烤成焦黃色的晶磚上面撒滿了肉桂粉及蜂蜜,除此之外少不了CUPIDON厲害的鮮奶油,總共切成9小塊,非常方便入口。吐司的外皮酥脆,搭配清爽的鮮奶油非常好吃,順帶一提最近覺得肉桂搭配甜點很不賴,以前我也不太吃肉桂製品,但沒想到肉桂搭配鬆餅、吐司竟然如此的搭,希望大家可以嘗試看看真的很不錯吃。

 
瞧瞧這個恨天高的吐司晶磚及鮮奶油,看得出老闆真的很大器!

 
下層的吐司磚抹上奶油烘烤,灑上肉桂粉,入口傳出淡淡的奶香及肉桂香,這道吱妞跟貝哥都好愛。推!推!
 
▲商業午餐 紅酒牛肉燉飯套餐-199元
 
除了鬆餅、晶磚外,沒想到CUPIDON也能吃到鹹食,重點是非常好吃,而且吃的出不是那種隨隨便便用調理包加熱就端上桌的套餐。套餐除了主餐外,還附沙拉、香蒜麵包、甜點、特調飲料,而且價格超誘人,整套吃下來非常划算CP值超高


這套餐最讓我驚豔的就是主餐紅酒牛肉燉飯了,牛肉燉煮的非常軟嫩,燉飯的部分,紅酒番茄紅醬完全滲透到米飯裡,帶出特別的紅酒香氣,超好吃,讓人一口接一口。
 
 
商業午餐附的甜點,沒想到是Mini版的比利時鬆餅(笑),好可愛
 
 ▲葡萄藍莓氣泡飲-150元
 
入口3秒酸到爆炸,但葡萄、藍莓搭配氣泡水意外很搭!由酸轉甜的滋味,讓人上癮。
 
 
小巧可愛、方便攜帶的外帶杯,統一價99元,有四種口味,巧克力、草莓、蜂蜜、焦糖,讓無法到店內享用比利時鬆餅的客人,享有邊走邊吃外帶的樂趣。
 

來到CUPIDON Cafe'還可以看見許多型男、正妹服務生我想都有特別挑選過吧(笑)由其是在吧檯區的帥氣低調店長,真是讓來的客人一飽眼福。



 
CUPIDON Cafe'的名片設計的好有質感,每個相間的黑白格,都代表著一塊塊的比利時鬆餅唷!超可愛。以網路起家的CUPIDON Cafe'雖然店面不大,但從店內裝潢到每道餐點都可以感受到店長的用心,況且信義區這寸土寸金的百貨公司戰區,CUPIDON Cafe'的甜點價位都不算高,有機會逛街逛累都可以來嚐嚐看。
 
 
最後附上吃甜點總在拍照後的貝哥,連拍個紅茶都超級認真、帥氣。
 
更多特色甜點美食:
 
【咖啡店】台北天母 鳥咖啡 The Birds café。鳥牛奶一點也不鳥
【甜點美食】台北永康商圈 和茗甘味處。正宗宇治抹茶香
【八里美食】塔緹妮法式烘焙。團購人氣王 可麗露
【甜點美食】街角小心點 比利時鬆餅小店— B.waffle 鬆餅.班
【甜點美食】吃鬆餅吃到日本去 — 東京代官山 Waffle's beulah

 不管美食、旅遊、電影,我都照玩!
    ↓ 喜歡就給個讚吧!
本篇共有1989字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

CUPIDON Café 艾比特咖啡 (ATT 4 FUN店)

CUPIDON Café 艾比特咖啡 (ATT 4 FUN店)

3.88
台北市信義區松壽路12號4樓
02-7737-5377

台北ATT4FUN CUPIDON Cafe。吃再飽都要吃的比利時鬆餅0則留言

網友留言

店家資訊

CUPIDON Café 艾比特咖啡 (ATT 4 FUN店)

3.88

> > >

台北市信義區松壽路12號4樓
02-7737-5377
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 散水さんすい 照片

散水さんすい

4.55 (2人評鑑)
區域:台中市
台南市 隨便咖啡  S.B. Coffee 照片

隨便咖啡 S.B. Coffee

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 山姆派樂SAMpartner 照片

山姆派樂SAMpartner

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 CHDC CHΛP Deco & Cuisine 照片

CHDC CHΛP Deco & Cuisine

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Yasumi cafe 照片

Yasumi cafe

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市