• 分享

  • 分享

台灣小吃也可以很時尚!台日法巴洛克裝潢復古迷人IG打卡新景點。台中時尚台式輕食~丰盛町@商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

台灣小吃也可以很時尚,台中火車站附近新開了一家充滿時尚感的新台式輕食餐廳~丰盛町。台日法混搭裝潢復古迷人一開幕立即成為IG打卡新景點,整個環境充滿巴洛克元素,加上台灣磚牆與窗花、歐風街燈、還有一棵高聳的橄欖樹,呈現迷人的華麗復古風情。乍看很像國外渡假飯店的露天咖啡廳般悠閒氣氛,賣的卻是傳統台灣小吃,一邊吃著懷念的滋味,一邊享受挑高寬敞舒適空間帶來的悠閒氣氛,這家台式輕食餐廳相當時尚又舒適讓人驚豔。

【美食部落客/商妮】原文出處>>商妮吃喝遊樂

丰盛町位在台中公園對面日曜天地OUTLET一樓中庭,距離台中火車站很近,交通非常便利。日曜天地本身就有停車場,消費可折抵停車費,開車的朋友停好車下樓就可以用餐了。

整個日曜天地中庭採光良好,露天的咖啡廳景緻充滿悠閒的度假氣氛。

座位分好幾區,時尚又充滿華麗的復古風。隨處可見台中州廳街燈、市役所欄杆等巴洛克建築元素,還有閩式菱格紋窗花、壁磚,復刻版的台灣味與帶有台日法設計風格的舒適座椅融合,衝突卻無違和真是太奇妙了。 

這裡還有一個充滿台灣味的超大型灶台,上頭是傳統冰菓室最常點的雞絲麵釜鍋,來到丰盛町千萬別錯過跟它合照,這也是丰盛町的熱門打卡點。

餐具、醬料、小菜通通在這一區自助取用。

本篇共有513字

網友留言

台灣小吃也可以很時尚!台日法巴洛克裝潢復古迷人IG打卡新景點。台中時尚台式輕食~丰盛町@商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
丰盛町
4.90

美食>餐廳>中式料理>台菜

台中市中區自由路二段94號1F
04-3505-5500
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 杜佬大手作弁當 照片

杜佬大手作弁當

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 海霸王婚宴會館 照片

海霸王婚宴會館

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 東興海鮮粥 照片

東興海鮮粥

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
屏東縣 森食堂-新台菜海鮮料理 照片

森食堂-新台菜海鮮料理

4.75 (2人評鑑)
區域:屏東縣
台北市 秋紅肚房 照片

秋紅肚房

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市