FB分享 收藏店家 G+

Stream Restaurant& Lounge

Jia Wei Chang
[低消]190元/人
[招牌菜]日式創意料理,乳酪海鰻加州捲,綠惡魔泰式牛肉 起士紅酒骰子牛
本次滿意度: 2.10
  • 美味度2.00
  • 服務品質2.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值1.50
2013/04/14 22:16:48
68
1,714
回報歇業/錯誤

 

 P1140645  

         前陣子剛好在fb注意到Stream Restaurant& Lounge的訊息,感覺很吸引人的一間創意料理+夜店風格的店,這回於愛評他們推出了兩種套餐A餐有「紅粉知己串燒」、「起司紅酒骰子牛」、「向日葵捲」、「圓鱈西京燒」、「熱浪來襲」及「抹茶香蕉提拉米蘇」;B餐則有「Romi Romi」、「北海道蟹膏干貝」、「乳酪海鰻加州捲」、「松阪起司豚肉」、「抹茶香蕉提拉米蘇」及「烈焰巧克力蛋糕」,我選擇了A餐另外還加點了「綠惡魔泰式牛肉」及啤酒。

P1140602

   到達餐廳桌上還特地擺了愛評網友專用的套餐單子以及酒單,不過因為套餐的內容當正餐又是雙人似乎分量稍顯不足,原本想再多點幾道菜但是桌面上並沒有放原本的菜單(有點不太貼心唷!),所以只能看到DM上推出的新菜色綠惡魔泰式牛肉而加點。

P1140611  

  另外還有附贈飲料,我們點了雪碧!

P1140613  

  「起司紅酒骰子牛」,一小口的骰子牛搭配起司和大蒜口味還挺特別的,只不過總覺得如果牛肉可以再更熱點而不是冷冷的口感會更好吧!

Photo 12-11-27 下午7 29 16  

  「向日葵捲」,是我今天最喜歡的一道擺盤,芥末看起來很像隨興地一刷刷在盤子上,壽司捲上擺放著生雞蛋以及撒上大量的蝦卵算是很大膽的創意。可惜壽司飯的口感並不佳,有點像冷凍過久的飯做出來的雖然飯粒粒粒分明但是整體太鬆散,不過紫蘇搭配了生魚片增添了許多的美感,底下類似美乃滋的沾醬口感很特殊,不過後來我還是沾了醬油做傳統的吃法。

Photo 12-11-29 上午12 27 13  

  「圓鱈西京燒」這道算是挺好吃的魚料理,圓鱈煎的恰到好處肉質又有彈性,算是今晚我最滿意的主食。

P1140630  

  「紅粉知己串燒」算是讓我驚豔的一道料理,以前也吃過醬油口味的烤麻糬,我想主廚把鹹口味的烤麻糬串創意放大到淋漓盡致,不僅搭配了起司上層還撒了些明太子,若是想要吃點辣味可以沾盤上的辣醬,這可不僅僅只是擺盤,是真的可以拿來沾取的創意呢!

Photo 12-11-29 上午12 26 50  

  「綠惡魔泰式牛肉」很小一分的鐵板料理,口味算是ok!Stream特製的泰式醬算還挺有特色的!

P1140636  

  「熱浪來襲」及「抹茶香蕉提拉米蘇」這兩道甜點我最喜歡的是提拉米蘇,口感綿密且帶有淡淡的香蕉香~很不錯!熱浪來襲有創意的一點在於炸的OREO,外層裹上一層麵糊口味吃起來不會不搭只是稍微有點油膩!

 

Photo 12-11-29 上午12 28 53  

 來這種店應景一下點個酒囉!

P1140599 P1140604    

  不可否認Stream在店面的設計以及取景都非常好,如果天氣稍熱還可以坐在外頭一邊喝著小酒一邊欣賞信義區的風景,不論是夜晚或是白天都有獨特的風格。料理上,其擺盤以及創意都是很令人讚賞的,但是在質的部分相信還有很大的進步空間,依照店裡的水準及價位應該可以再更好。另外服務上,服務生人都很nice,但是當在上菜時,介紹菜名明顯感受到不耐煩的感覺,講話速度過快完全聽不清楚菜名是甚麼連吃法也聽得很含糊,也不怎麼解說料理的特色,就像向日葵捲這道菜有生雞蛋,是不是應該在客人點的時候告知呢?再來愛評的網友來用餐雖然已有設計好的套餐,但原本的菜單是否也應該要放在桌上方便閱覽菜色及加點。當然下班後來Stream這樣子的特色餐廳來用餐享用酒品是很愜意的享受,有機會再來試試其他的菜色,希望能有不一樣的感受以及想法囉!

本篇共有654字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Stream Restaurant & Lounge

Stream Restaurant & Lounge

3.90
台北市信義區松壽路12號10F-3
02-7737 8858

Stream Restaurant& Lounge0則留言

網友留言

店家資訊

Stream Restaurant & Lounge

3.90

> > >

台北市信義區松壽路12號10F-3
02-7737 8858
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 串居留居酒屋 照片

串居留居酒屋

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 富士名代そば 照片

富士名代そば

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 初曉 江戶天麩羅專賣店 照片

初曉 江戶天麩羅專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天串元祖串揚 照片

天串元祖串揚

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 魚鮮會社 竹北嘉豐店 照片

魚鮮會社 竹北嘉豐店

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹縣