• 分享

  • 分享

台南|五十一番 日式居食屋~單點合菜都能吃的到精緻日本料理、食材講究、刀工細緻、尾牙春酒、過年團聚好選擇! - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 


台南尾牙聚餐、公司聚會、家庭餐敘推薦~五十一番 日式居食屋。
台南安南區最大日本料理專賣~五十一番 日式居食屋,是一家單點、合菜都能吃到的精緻日本料理!堅持日本料理的原點,每日新鮮現採的魚貨,細緻豐富的菜餚,多元化的菜色變化,不管是兩個人、四個人或是八人十人甚至到二三十人的桌宴合菜、或是無菜單料理都可以吃的滿足。也可以依照客人的經濟預算考量做客製化的餐點,開幕不到半年已經累積不少人氣。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

五十一番 日式居食屋開在車水馬龍的北安路三段,霸氣的店面跟日本相撲選手的logo特別吸睛,周邊的馬路寬敞停車也不是太大的問題。
特別的是店內提供麥田現釀啤酒除了可以在店內享用外、也可以坐在店門口的啤酒亭品嘗,別有一番樂趣。
(18歲以下請勿飲酒、喝酒不開車)


店內空間寬敞,估計至少可以容納下百人,座位選項也很多,有單人的吧台座位,也有二~八人的座位,若是多人用餐也可以選擇大圓桌。店內的用餐區每一個小區就以設計感的屏風做為區隔,也避免掉假日人潮多時的尷尬感與吵雜。

宴席桌菜以10人份為主,分為6000~12000元,菜色都可以客製化調整,與好友聚會選擇了8000元合菜(不含酒水飲料),菜色由餐廳幫我們做搭配。(五十一番 日式居食屋菜單:合菜 /單點)

本篇共有571字

網友留言

台南|五十一番 日式居食屋~單點合菜都能吃的到精緻日本料理、食材講究、刀工細緻、尾牙春酒、過年團聚好選擇! - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
五十一番 日式居食屋
5.00

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台南市安南區北安路三段51號
06-2472-851
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 弄爹Nonde串燒居酒屋(飲んで飲んで) 照片

弄爹Nonde串燒居酒屋(飲んで飲んで)

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 扇食丼 照片

扇食丼

4.75 (0人評鑑)
區域:桃園市
台中市 魚貳拾 照片

魚貳拾

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 鬼匠拉麵(中和店) 照片

鬼匠拉麵(中和店)

3.75 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 稲町家香料咖哩 照片

稲町家香料咖哩

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市