• 分享

  • 分享

新竹橫山 W.H. Coffee 草皮咖啡美食。隱居山林間的優閒咖啡廳

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

每到周末,溜小孩讓他們放電,幾乎成了我們的重要功課。讓他們可以跑跑放放電,回來比較好睡我們也樂得輕鬆點,所以找個好地方溜小孩,很重要!!這回分享這有點隱密的 W.H. Coffee,基本上位在新竹橫山,距離內灣及台 3線不遠,但因為不再主要幹道上,需要彎進鄉間道路上,因此路上的人車不多,也讓店家變成了那隱藏版小店。但這樣不打緊,他們的餐點口味不錯,加上夠水準的咖啡,另外草皮更是溜小孩的好地方,所以快來跟大家分享這隱密的好所在。

DSC_2938
*W.H. Coffee

原文出處:https://hrylin.pixnet.net/blog/post/47038256


在網路上不經意地找著,發現這家咖啡店竟然有片草皮,帶著小朋友能夠有草皮跑跑、玩玩泡泡,對他們來說就是很開心的一件事情。開著車往內灣走,在台 3縣過內灣路口後不遠,跟著導航及指標往右轉,順著寧靜的鄉間道路前進,就可以抵達這 W.H. Coffee。

DSC_2935
*W.H. Coffee
DSC_2934

其實很難想像在這地方竟然會開一家咖啡店,主要是因為這是他們自己的地,因為懷有開咖啡店的夢想,自己學習考照,然後在自家的土地上建立這麼一家咖啡廳,為了跟大家分享自己的興趣和夢想,這...聽起來很不真實吧,但是人家可是腳踏實地的一步步完成,到現在已經開業一年的時間了呢!!

DSC_2937
*店前停車

這邊的鄉道不寬,基本上是雙線道但沒辦法路邊停車,幸好店家自己有自己的停車位,大約可以停 6-7台車左右,規模不會太大,但是卻有著家的感覺。

DSC_2953
*天氣真的很好
DSC_2954

DSC_2933

本篇共有626字

網友留言

新竹橫山 W.H. Coffee 草皮咖啡美食。隱居山林間的優閒咖啡廳 0則留言
店家資訊
W.H. Coffee
4.38

美食>餐廳>異國料理>異國料理其他

新竹縣橫山鄉福興村八十分135-2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 人从众厚切牛排 復興店 照片

人从众厚切牛排 復興店

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 小夜食堂 – 裕平店 照片

小夜食堂 – 裕平店

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 蕾貝早午餐 照片

蕾貝早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 大溪老街文創咖 美食咖啡館 照片

大溪老街文創咖 美食咖啡館

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 義匠義式湯麵-南平店 照片

義匠義式湯麵-南平店

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市