• 分享

  • 分享

溪尾街美食-鼎街鴨香飯三重溪尾店,三重鴨肉飯,鴨香飯、韭菜鴨腸、炒鴨血,三重好吃鴨肉飯,好吃不貴可外送鴨肉飯

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (1).jpg

在三重交流道附近的三重溪尾街因靠近碧華寺、碧華布街,再過去點就是蘆洲,且在捷運徐匯中學站、三和國中站中間,地利優勢和交通便利也讓溪尾街餐飲小吃林立,沒有兩把刷子就很容易被汰換掉。溪尾街上的鼎街鴨香飯三重溪尾店是很受歡迎的三重在地美食,每到用餐時間就有滿滿的用餐及外帶人潮,鴨香飯、鴨肉乾板條都很受喜愛,想吃飯、吃麵或點韭菜鴨腸炒鴨血之類的特色小菜和湯品都有,除了好吃的銅板美食外也有便當和套餐,麻辣系列暖胃又暖心,餐點選項很多、消費又不貴,鼎街鴨香飯三重也有提供外送服務,外送午、晚餐或會議便當都很方便,是能吃飽且吃巧的三重美食

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (2).jpg

 

鼎街鴨香飯三重溪尾店的交通很方便,從新蘆線捷運徐匯中學站或三和國中站走過來都只要10分鐘左右,捷運族可搭報捷運徐匯中學站,從2號出口走出後左轉、走到華南銀行旁左轉順著仁愛路直走,過了碧華寺那個路口後沒多久,就能看到位於左手邊、清心福全旁的鼎街鴨香飯三重店了。公車族也能搭藍1、39、221、306、659…等多路公車到「碧華寺」站下車後再走過來,附近也有碧華平面停車場、碧華國小地下停車場,想開車過來吃美食、順便拜拜都很方便。

溪尾街美食-鼎街鴨香飯三重溪尾店,三重鴨肉飯,鴨香飯、韭菜鴨腸、炒鴨血,三重好吃鴨肉飯,好吃不貴可外送鴨肉飯 - emily愛玩美

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (3).jpg

以前去新竹玩時曾經去新竹城隍廟外圍吃過廟口鴨香飯,對香噴噴的鴨香飯印象很深刻,但回台北後發現賣北部鴨香飯的店家還蠻少的!雖然三重其實也有不少賣鴨肉飯的店家,但很多都是當歸鴨肉飯,口感和風味差別很大!還好在臉書動態上看到友人打卡才知道三重也有鴨香飯,超開心!既然溪尾街有鼎街鴨香飯,以後不用跑到新竹就能吃到好吃鴨香飯了!

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (4).jpg

據說鼎街鴨香飯三重溪尾店的老闆有次吃到好吃的鴨香飯後就為之驚艷,也是發現考量到新北很少有好吃的鴨香飯,後來跟熱愛餐飲的朋友一起要開店時,就決定要讓三重、蘆洲的朋友也能吃到口味獨特的鴨香飯。

鴨香飯最關鍵的靈魂就是使用的鴨油,在燻鴨的過程滴出的鴨油,鼎街鴨香飯有做了特別的調製,經過特殊處理的鴨油香氣非常濃郁,也因此很容易讓人一吃就愛上。

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (6).jpg

鼎街鴨香飯三重溪尾店除了有和外送平台合作之外,店家自己也有提供三重地區外送服務,只要點餐滿300元,在離店騎車車程15分鐘可到的範圍都會幫忙外送。

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (5).jpg

結帳櫃檯旁放有鼎街鴨香飯三重溪尾店的菜單,想外帶或內用的都能在這裡拿鼎街鴨香飯MENU參考,內用的朋友可用紅筆寫上桌號,服務人員準備好餐點就會送上,吃完後再結帳。

 

三重溪尾街小吃-鼎街鴨香飯三重溪尾店 (7).jpg

給大家看一下鼎街鴨香飯菜單。

鼎街鴨香飯三重溪尾店的餐點單價不貴,提供許多親民的銅板美食,從前年過年開始營業至今,差不多兩年的時間已經累積少忠實顧客和老口碑,成為受歡迎的溪尾街小吃

 

本篇共有1,122字

網友留言

溪尾街美食-鼎街鴨香飯三重溪尾店,三重鴨肉飯,鴨香飯、韭菜鴨腸、炒鴨血,三重好吃鴨肉飯,好吃不貴可外送鴨肉飯 0則留言
店家資訊
鼎街鴨香飯(三重溪尾店)
4.00

美食>餐廳>中式料理>小吃

新北市三重區溪尾街241號
-0985-878494
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 大汗麻辣鴨血 創始店 照片

大汗麻辣鴨血 創始店

3.90 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 二伯飯店 照片

二伯飯店

3.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 永豐牛肉麵 照片

永豐牛肉麵

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 順香閣特色小吃 照片

順香閣特色小吃

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 中平路地瓜球 照片

中平路地瓜球

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市