• 分享

  • 分享

台北聚餐餐廳推薦 雞老闆桶仔雞 台北桶仔雞推薦 台北壽星餐廳推薦 桶仔雞外送

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

雞老闆 (20).JPG

雞老闆 (35).JPG

台北聚餐聚會餐廳 雞老闆桶仔雞推薦 台北桶仔雞推薦

妮妮要來介紹台北好吃的桶仔雞、串燒美食-雞老闆桶仔雞餐廳,雞老闆桶仔雞位於長春路上,而且從白天11:00開始就營業了,獨棟的餐廳環境,用餐環境非常熱鬧,從南京復興站走過來約5分鐘,主要經營桶仔雞、串燒和炸物為主,雞老闆桶仔雞餐廳以路邊停車和停車長為主,最近推出了CP值超高的壽星套餐,最適合同事和家庭聚餐了。

雞老闆 (1).JPG

坊間有多家賣桶仔雞的串燒店,都用類似店名裝潢再營業。所以要看清楚店名是雞老闆才對,雞老闆已經營業邁入第九年了。

雞老闆 (2).JPG

雞老闆 (3).JPG

雞老闆桶仔雞餐廳環境

雞老闆桶仔雞餐廳環境很熱鬧,是屬於日式居酒屋的風格,最適合三五好友下班來這邊吃雞肉喝啤酒了。

雞老闆 (4).JPG

雞老闆 (11).JPG

雞老闆 (31).JPG

雞老闆 (32).JPG

雞老闆桶仔雞菜單、當月壽星專案

雞老闆 (17).JPG

雞老闆 (8).JPG

 

雞老闆 (10).JPG

當月壽星的專案非常划算,只要消費滿1800元,就送桶仔雞一隻喔。

雞老闆 (15).JPG

雞老闆桶仔雞當月壽星專案分享,消費滿滿1800元,就送桶仔雞一隻喔

桶仔雞光看這看雞肉外皮的色澤,就讓人覺的胃口大開了,用來吃桶仔的手套,真是貼心。

雞老闆 (16).JPG

雞老闆 (18).JPG

撥開雞肉時雞皮還會發出喀滋喀滋的聲音, 建議雞皮要在剛上桌時就趕快品嚐喔。雞肉吃起來的口感特別Q嫩,每一口雞肉都鮮嫩多汁完全不會乾柴,可以搭配上雞油、胡椒油或是洋蔥一起享用,風味更棒更有層次喔。

雞老闆 (20).JPG

雞老闆 (21).JPG

妮妮的父母親最喜歡吃Q多汁的雞腿,超級美味的,帶母親來這裡聚餐超有面子的。

雞老闆 (23).JPG

雞老闆 (24).JPG

雞老闆 (25).JPG

雞老闆 (26).JPG

雞老闆 (27).JPG

鹹酥雞,外皮炸的酥脆,每日特別挑選雞肉,招牌鹹酥雞吃起來特別的嫩,而且很多汁,讓人一口接著一口吃停不下來,是來到這裡 必點的人氣美食。

雞老闆 (34).JPG

鹽烤牛肉串、鹽烤豬肉串、蔥花雞肉串, 光看擺盤就很有質感喔,鹽烤牛肉串比較有彈性,六面烤成金黃色就可以食用,鹽烤豬肉串吃起來的口感鮮嫩多汁,蔥花雞肉串搭配上鹽蔥/來享用,更能襯托出鮮甜滋味。

雞老闆 (35).JPG

雞老闆 (36).JPG

雞老闆 (37).JPG

雞老闆 (38).JPG

明太子雞翅, 明太子雞翅雞肉吃起來非常的嫩,帶有炭烤的香氣,搭配上是明太子一起享用,濃郁不油膩,是搭配啤酒的美味組合。

雞老闆 (39).JPG

明太子筊白筍,吃起來清脆可口,搭配上濃郁的明太子,滋味豐富又有層次喔。

雞老闆 (42).JPG

柳葉魚, 帶有Q脆的口感,搭配上滿滿的胡椒沾醬,增加了獨特的風味及口感喔。

雞老闆 (52).JPG

牛小排, 是相當精緻的一份主餐,主廚料理的恰到好處,牛小排Q嫩帶有日式風味的滋味,在居酒屋可以品味到一道歐式的風味牛排,相當不錯。

雞老闆 (53).JPG

雞老闆 (54).JPG

竹筴魚一夜干,竹筴魚 細緻的肉質非常好吃,經過燒烤後完全提出了竹筴魚的香氣,新鮮的竹筴魚一點腥味都沒有,外皮酥脆,魚肉的口感則是很細緻,是非常下酒的串燒料理喔

雞老闆 (55).JPG

雞油拌飯、手工麻油麵線,是搭配串燒和桶仔雞的美味組合,千萬不要錯過喔。

雞老闆 (43).JPG

雞老闆 (44).JPG

甜不辣,烤的是恰到好處,尤其甜不辣酥酥脆脆的口感,吃再多都不會覺得膩喔。

雞老闆 (58).JPG

炸豆腐, 豆腐外酥內嫩,吃起來就像在享用一道精緻日本料理。

雞老闆 (59).JPG

味增蘆筍,清脆的蘆筍搭配上了日本的味增,別有一般風味喔,營養又健康喔。

雞老闆 (45).JPG

燙大陸妹,燙的非常清脆,最適合搭配串燒一起享用,份量也很實在喔。

雞老闆 (46).JPG

紫菜貢丸蛋花湯,熱騰騰的上菜,裡頭有滿滿的紫菜和蛋花,熱口有好喝。

雞老闆 (49).JPG

最後甜點妮妮推薦煉乳烤麻吉和火烤冰淇淋,煉乳烤麻吉烤的跟小枕頭一樣,搭配上煉乳,甜蜜有好吃,火烤冰淇淋則是讓人烤受冰冰熱熱的口感,口感上非常融合喔。

雞老闆 (62).JPG

雞老闆 (63).JPG

整體來說,雞老闆桶仔雞餐廳的份量實在、價格合理,妮妮還蠻推薦給朋友,如果有機會來到南京復興站千萬不要錯過雞老闆桶仔雞餐廳

雞老闆 (64).JPG

雞老闆桶仔雞餐廳

地址: 105台北市松山區長春路454號
電話: 02 2717 5777
訂位訂購專線 0937-071-227

長春店 創始總店🔴兄弟飯店 慶城長春口🔴 ☎02-2717-5777 天天都營業
🏠地址:長春路454號
營業時間:am11:00~凌晨02:30

林森五條店 🔴林森北路 五條通🔴 ☎02-2563-5252 天天都營業
🏠地址:林森北路85巷61號
營業時間:pm6:00~凌晨03:30

萬隆店 🔴興隆與羅斯福交叉口旁🔴 ☎02-2933-0520 每週一公休
🏠地址:羅斯福路五段69號
營業時間:pm5:00~凌晨02:30

創作者介紹
創作者 妮妮女王 的頭像
妮妮女王

妮妮女王的美食旅遊親子後花園




本篇共有1,677字

網友留言

台北聚餐餐廳推薦 雞老闆桶仔雞 台北桶仔雞推薦 台北壽星餐廳推薦 桶仔雞外送 0則留言
店家資訊
雞老闆 桶仔雞 (長春店)
4.82

餐飲>中式料理

台北市松山區長春路454號
02-2717-5777
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 滷肉腳天母店 照片

滷肉腳天母店

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 郭記大塊肉羹 照片

郭記大塊肉羹

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大王麻辣乾麵(台北復興SOGO店) 照片

大王麻辣乾麵(台北復興SOGO店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 美食推薦( ⊙ o ⊙ )! 照片

美食推薦( ⊙ o ⊙ )!

5.00 (46人評鑑)
區域:台北市
台北市 筷子餐廳 照片

筷子餐廳

4.53 (2人評鑑)
區域:台北市