• 分享

  • 分享

台北車站壽司郎|近年最滿意的日本迴轉壽司品牌,唯一想再訪的一間 - Lexies Blog,寫食派

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值5.00

近年日本品牌的迴轉壽司大舉攻台,每天都是大排長龍,用餐時間都要登後一兩小時以上,抽號碼、補位、app各種麻煩訂位方式,都消滅不了我們愛吃壽司的熱情。壽司郎挾著在日本擁有近500家分店的魅力,在台灣開了第二家海外分店。

熱愛壽司的我之前也拜訪過藏壽司Hama壽司,還有一間合點壽司因為內湖太遙遠一直無法達成願望,許願拜託開來市區一點的地方。

以目前吃過的三間做比較,壽司郎是唯一一間我覺得滿意、想要再訪的一間。

藏壽司贏的地方當然是可以丟盤子抽扭蛋,趣味十足,但壽司本身讓我食過即忘,也完全沒有再訪動力。Hama壽司我倒是印象很深了,印象很深的差。完全無法接受壽司捏的如此鬆散,讓人感覺漫不經心,口味也沒有什麼優秀之處,我非常反推。

 

   

 

我真的覺得 #壽司郎 滿好吃耶~跟另外兩間日本品牌的迴轉壽司 『HAMA』和『藏壽司』比起來,壽司郎是我唯一會想再回訪的!👉排名是壽司郎 > 藏壽司 >>>>>>>>>> HAMA這樣有看懂嗎…

Posted by Lexie's Blog 寫食派 on Monday, April 8, 2019

 

壽司郎訂位方式

現場候位變數多,建議使用「台灣壽司郎官方預約訂位App」訂位( iOS載點 | Android載點 ),通常訂到一兩個月候都是正常的事情XDD,時段也沒有太好,如果想要正常用餐時段要更積極的搶位置。

訂好位後到現場還需要做報到,有一台報到機可以自行報到,報到後你的app也會顯示是已報到狀態,勸大家一定要準時去,預約人數也要盡量到齊,因為限時60分鐘,你入位後就開始計時囉!

 

本篇共有660字

網友留言

台北車站壽司郎|近年最滿意的日本迴轉壽司品牌,唯一想再訪的一間 - Lexies Blog,寫食派 0則留言
店家資訊
SUSHIRO壽司郎
4.29

餐飲>日式料理>壽司‧生魚片

台北市中正區館前路8號2樓
02-2361-2638
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 曦月手作食事日本料理 照片

曦月手作食事日本料理

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 日鑫壽司~刺身、丼飯、烤物 照片

日鑫壽司~刺身、丼飯、烤物

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大黑 深夜板前-鮨 照片

大黑 深夜板前-鮨

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 藏壽司信義ATT店 照片

藏壽司信義ATT店

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 丼壽司 照片

丼壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市