• 分享

  • 分享

南京復興牛肉麵-神仙牛肉麵+GTD手搖飲,台北中山長春路好吃牛肉麵,台北牛肉麵外送,牛肉、麵條、湯頭都好吃的中山區牛肉麵(含神仙牛肉麵菜單)

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (1).jpg

牛肉麵是很受歡迎的國民美食,也是很多外國人來台必吃的台灣美食,台北有不少賣牛肉麵的店家,但每家用的牛肉、麵條和湯頭都不同。台灣第一個被日本製成泡麵的神仙牛肉麵,曾在台北牛肉麵節盲測獲得清燉和紅燒雙料冠軍,2018年從捷運雙連站搬到南京復興站,搬到台北市中山區長春路322號了!神仙牛肉麵價位平實、真材實料,神仙牛肉麵還被米其林列為遺珠之憾的高CP值台北牛肉麵,搬到長春路及龍江路口的神仙牛肉麵長春店,三種口味的湯頭風味都很讚,除了有大眾喜愛的半筋半肉麵之外,還有能一次吃到牛腩、牛腱肉、牛筋和牛肚的天官四福麵神仙牛肉麵長春還結合GTD手搖飲,且提供飲料和牛肉麵外送服務在時尚潮店裡能吃到美味的冠軍牛肉麵、配上好喝手搖茶飲,感覺真是享受!

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (2).jpg

搬到台北中山長春路的神仙牛肉麵交通很便利,從南京復興捷運站步行5分鐘就能到達。捷運族搭文湖線或松山新店線捷運到南京復興站,從一號出口右轉、沿著遼寧街經過公園,在洪記豆漿馬路口的長春路左轉,過聯邦銀行後就能看到左手邊和GTD手搖飲相連的神仙牛肉麵。

神仙牛肉麵附近有多路公車經過,旁邊就有「長春市場」的公車牌,遼寧公園西側和長春市場也有停車場,要搭公車、騎車、開車去都很方便。

南京復興牛肉麵-神仙牛肉麵+GTD手搖飲,台北中山長春路好吃牛肉麵,台北牛肉麵外送,牛肉、麵條、湯頭都好吃的中山區牛肉麵(含神仙牛肉麵菜單) - emily愛玩美

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (3).jpg

神仙牛肉麵的店面看起來走俐落且有鮮明設計感的工業風格,和一般印象中傳統牛肉麵店的模樣差距很大。 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (16).jpg

店門口有擺放出神仙牛肉麵菜單,讓路過的人可以參考MENU的內容。
神仙牛肉麵的湯底有川味、清燉和紅燒三種湯頭,紅湯分為川味和紅燒,川味湯頭是師承桃源街老師傅的傳統口味,紅燒湯頭則來自飯店系統的傳授,招牌川味湯頭也是紅燒組的盲測冠軍,能選擇大辣、中辣、小辣,甚至可作不辣的,以8道工法製作的飯店紅燒湯頭則是固定作中辣的程度,也有用牛大骨和大量蔬果熬煮的清燉湯頭,吃辣和不吃辣的朋友都有不錯的好選擇。

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (5).jpg

在玻璃門上貼有鏡週刊幫神仙牛肉麵三月份作的「牛肉麵攻佔米其林」專題報導,裡面有提到:神仙牛肉麵除了是受老台北人喜愛的牛肉麵,米其林等級美味連日本有超過百年歷史老字號的「丸大食品」都特地來取經,神仙牛肉麵也成為第一碗被做成泡麵進軍日本的台灣牛肉麵,據說光只有湯頭而沒任何肉塊的泡麵就要價300日圓,但是上市第一天就狂賣了2萬份。神仙牛肉麵也算是我們的台灣之光耶!

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (6).jpg

而神仙牛肉麵二代店-長春店還有結合集團另一品牌GTD手搖飲,來神仙牛肉麵吃麵時,也能順便點一下隔壁GTD手搖飲的創意飲品。

GTD手搖飲有販賣經典單品茶、特調風味茶、經典茶拿鐵、奶茶、冰沙、奶蓋茶、鮮果茶,一般的風味茶30元起跳、黑珍珠奶茶50元,除了加入進口宇治橋抹茶的飲品單價會比較高一些,整體價格也算合理。內用座位區開放時間是13:30~18:00,開放時間內點完飲料後就能進餐廳坐下來喝下午茶。

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (7).jpg

因為GTD提供的創意茶飲品項很多,有炙燒黑糖物語、百香協奏曲、日月紅玉…等各式茶飲,紅茶、綠茶、花茶都有,還有充滿奶香的珍珠拿鐵、奶蓋茶,也有酸甜和沁涼的水果茶系列,第一次來而不知道要點那種飲料喝的朋友,可以參考一下店長推薦的TOP 10喔!

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (8).jpg

GTD手搖飲的背景牆也很文青風,白色的文化石牆面有可愛的手繪風格,「Have a Good Tea Day」的字樣讓人看了心情較為放鬆。
不同於外面很多飲料店會使用味全鮮乳來調配飲品,GTD是使用來自紐西蘭的特濃牛乳來作鮮奶茶和拿鐵系列。

 

南京復興牛肉麵-神仙川味牛肉麵 (9).jpg

GTD手搖飲開放式的空間設計,讓工作人員在調配飲料的過程都能一覽無遺,衛生和品質看得見,喝起來也較為安心。

 

本篇共有1,511字

網友留言

南京復興牛肉麵-神仙牛肉麵+GTD手搖飲,台北中山長春路好吃牛肉麵,台北牛肉麵外送,牛肉、麵條、湯頭都好吃的中山區牛肉麵(含神仙牛肉麵菜單) 0則留言
店家資訊
神仙牛肉麵(長春路)
4.56

美食>餐廳>中式料理>麵食點心

台北市中山區長春路322號
02-2546-8258
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 呷咪 照片

呷咪

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 佬饕賦精緻麵舖 照片

佬饕賦精緻麵舖

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 牛脾氣參瑟藝翔食佐宮坊 照片

牛脾氣參瑟藝翔食佐宮坊

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 上海市牛肉麵 照片

上海市牛肉麵

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市