• 分享

  • 分享

獨特綠色麻辣鍋!青花驕麻辣鍋,青麻椒肥牛鍋搭大份量牛肉三拼盛宴,香麻鮮甜層次豐富!

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

 

以東方美學意境結合青花椒麻辣湯底的「青花驕麻辣鍋」在台中公益路開設以來便吸引了不少消費者前往吃鍋,不僅能品嘗到辛香料淬煉辣油融合青花椒獨特香氣的麻辣鍋,還能吃到獨特的綠色麻辣鍋青麻椒肥牛鍋“更有在台中店才能喝到的青花椒生啤酒,是愛吃麻辣鍋同好的雙重饗宴。

各段落介紹

青花驕麻辣鍋,裝潢融入東方美學意境

▼青花驕麻辣鍋

青花驕麻辣鍋」就在公益路原燒O-NiKU的隔壁,青色白色相間的外觀看起來相地的顯目,幾何線條勾勒搭配青花驕三個字,呈現一股簡約高雅的格調。

▼店內環境

店內環境融入現代東方美學意境,花窗窗櫺搭配霧面玻璃充滿了古風,牆面還有水墨潑畫增添禪意。

▼用餐人潮

假日時段用餐人潮頗多,很多是一家大小都來用餐,也有不少年輕族群三五好友相約來吃麻辣鍋。(假日時段建議先打電話預約)

▼啤酒吧檯

入口處的旁邊有設一個啤酒吧檯,這邊有好幾款鮮榨生啤酒,像是店內最夯最有特色的青花椒生啤全台目前只有台中店才喝得到喔~

▼座位

座位的部分有雙人、四人座,裡面也有三個多人包廂,木頭桌椅旁邊還有設計插座可以讓客人手機充電,很貼心的設計,很棒~

▼自助區

中間是自助區,有放置醬料、白飯、麻辣鍋跟酸白菜鍋高湯讓客人可以自行取用,店內還有提供醬料最佳比例調製心法可以參考。

▼加湯自己來

本篇共有701字

網友留言

獨特綠色麻辣鍋!青花驕麻辣鍋,青麻椒肥牛鍋搭大份量牛肉三拼盛宴,香麻鮮甜層次豐富! 0則留言
店家資訊
青花驕
4.00

美食>餐廳>火鍋

台中市南屯區公益路二段722號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 名人鍋 照片

名人鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 猛蛤蛤 照片

猛蛤蛤

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 汕頭泉成沙茶潮鍋中港店 照片

汕頭泉成沙茶潮鍋中港店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小園迷你火鍋-漢口店 照片

小園迷你火鍋-漢口店

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 港式品鮮紅白火鍋 照片

港式品鮮紅白火鍋

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市