• 分享

  • 分享

Miss Rose Café|華麗夢幻三層下午茶套餐!每日限量預約!鹹食大推法國松露橙香脆烤餅!板橋江子翠下午茶甜點推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50

位於板橋江子翠捷運站3號出口,地理位置非常方便。現在因為對面大樓在營建封了路所以需要轉兩個彎,等之後完工,捷運站口出來就直接看的到一間很特別的蔬食咖啡廳,名字非常的優雅—Miss Rose Café。

跟好久不見的姐妹一起點一份夢幻華麗的下午茶“玫瑰夫人的秘密花園”,看到這名字就覺得一定不簡單。套餐有附兩杯飲料,我們點了玫瑰鮮奶茶和玫瑰氣泡飲。

店裡只有老闆娘一個人,食物現點現做,美味是值得等待的。雖然是開放式的廚房,卻一點油煙味都沒有,老闆娘後來才告訴我們,她是用高級的橄欖油炸薯條!很貼心的照顧客人的健康,也讓環境更加舒適。

還有二樓座位可以坐,這邊也常常有團體社團或是商務人士來這舉辦活動或是開會。這裡很適合找姐妹一起來喝下午茶,地理位置超級方便,有兩層樓,也很適合包場聚餐。

首先上桌的是飲料,這華麗的杯子讓我不禁驚呼了一下,立體細緻的玫瑰花與蝴蝶,飲料頂端撒了一些玫瑰花瓣,可以看得出店家對於食物的視覺效果是很講究的。玫瑰鮮奶茶很順口,玫瑰花香和奶茶配合的很好,不會互相搶了風頭。

玫瑰氣泡飲也很特別,裡面有一個玫瑰花茶包,喝起來非常清爽,很適合配甜點。喝了驚艷的飲料,我開始期待後面的餐點了。

餐點上桌了,真的是很玫瑰很華麗的擺盤,貴婦下午茶優雅的感覺。一共有3層,擺的滿滿的就怕你吃不飽。

第一層的是法式冰淇淋手工塔和杯子蛋糕。

法式冰淇淋手工塔是香草冰淇淋淋上特製玫瑰醬,不得不說下面的塔皮非常好吃,一吃就吃的出來跟外面不一樣,玫瑰醬的點綴了冰淇淋的味道,搭配起來很剛好。

杯子蛋糕也淋上另一種玫瑰醬,跟冰淇淋塔的玫瑰醬不同呢,一次可以嘗到店家兩種精心調配的玫瑰醬搭配在不同甜點上,讓我更期待下次會有甚麼新的組合了呢。

本篇共有710字

網友留言

Miss Rose Café|華麗夢幻三層下午茶套餐!每日限量預約!鹹食大推法國松露橙香脆烤餅!板橋江子翠下午茶甜點推薦 0則留言
店家資訊
Miss Rose Caf'e
3.90

美食>餐廳>異國料理

新北市板橋區文化路二段182巷3弄95號
02-2259-5210
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 樂義屋Love Eat House 照片

樂義屋Love Eat House

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Hola加勒比創意廚房 照片

Hola加勒比創意廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 夢想地圖咖啡海景會館 照片

夢想地圖咖啡海景會館

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金豪客創意平價牛排 照片

金豪客創意平價牛排

3.95 (2人評鑑)
區域:新北市