• 分享

  • 分享

台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50


台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (1).jpg

生日吃什麼約會吃什麼慶祝吃什麼謝師宴吃什麼春酒尾牙要吃什麼餐廳,重要節日時要找餐廳其實還蠻煩人的,尤其若有長輩或小孩,甚至裡面有人吃素就更讓人頭疼!位於台北中山區的丼賞和食日本料理&嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭火鍋林森旗艦店,從中山國小捷運站2號出口步行約5分鐘左右就可到,結合日式居酒屋和精緻鍋物的丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店有精緻的日本料理也有好吃的鍋物,有超香的三杯石頭火鍋、鴛鴦鍋且有7種鍋底可選擇,餐點選擇很多,海陸火鍋套餐$290起,日式丼飯、日本和牛都有多種選擇,還有澎湃的海陸頂級雙人饗宴百蝦龍船四人套餐,吃素的朋友也不用煩惱,餐廳還提供飲料、冰淇淋、味噌湯吃到飽,佔地上百坪的餐廳裝潢很高檔時尚,還有好幾個至少可容納16人桌的包廂,一人獨享、兩人世界、家庭聚餐都合適,不管要找老婆生日餐廳媽媽慶生餐廳、或安排生日約會行程、找結婚週年紀念餐廳,安排來燈光美、氣氛佳且餐點多元的丼賞+嗨蝦蝦林森旗艦店用餐就能讓大家都吃得開心滿意。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (2).jpg

 

丼賞和食日本料理&嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭火鍋林森旗艦店交通很方便,附近有私人停車場及市立永盛公園地下停車場,離中山國小站2號出口也很近,旁邊也有「聚盛里」公車牌,想搭捷運、搭公車、開車來都很方便。而丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店離有名的林森北路四面佛不遠,情侶或家人親友們可以一起去林森四面佛祈求事業、愛情、財富、健康順利,拜完後再到旁邊的丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店用餐,也是種不錯的行程安排,營業到比較晚的林森旗艦店也是台北人的宵夜新選擇

台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳 - emily愛玩美

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (3).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店是位於林森北路381號2樓,可以爬樓梯也能搭電梯到餐廳用餐。這家旗艦店結合頗受好評的丼賞和食焼き物vs刺身丼丼專門店嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭鍋兩個餐飲品牌,餐點感覺選擇更多元了。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (4).jpg

從小就和家人一起投入餐飲業的老闆在餐飲界的經驗豐富,之前待過4家知名飯店,希望把所學的豐富手藝創造出一道道美味料理,回饋給更多顧客。餐廳裡連手工餃都很受歡迎,甚至讓不少客人想買冷凍宅配包回家,而體貼的老闆有把以往其他店的顧客意見回饋放在心裡,這家丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店在動線和流程上都有更流暢的規劃,就是希望大家能吃得盡興、滿意。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (5).jpg

 

融合日式風格和輕工業元素的裝潢呈現華麗且俐落的時尚感,溫暖的燈光和木質花紋地板也讓整個餐廳流露溫馨舒適的氛圍,配上頗具質感的大理石桌,感覺每個角落都能隨手拍出IG美照。 

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (6).jpg

130坪的空間有超過130個座位,裡面蠻多4人座也有多人座位的設計,後面有三個可以拉上簾子的包廂,每間都至少能坐16人,平常時打開簾子就和一般用餐區融合成一體,能運用彈性的穿透隔間創造多元用途的多人聚餐區。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (7).jpg

丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店裡面也有一個大的料理吧台座位區,冷凍櫃裡可有當日提供的新鮮漁獲。獨自來用餐的話可以坐在那邊安靜的用餐、小酌,想要和師傅有點互動的話還可以跟師傅們聊天、欣賞師傅們料理的手藝。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (8).jpg

丼賞和食的各個分店都有這樣的自助點餐機,裡面的品項還蠻多的!林森旗艦店是單點套餐制,除了好吃的鍋物之外還有海鮮丼、壽司、手捲、生魚片、握壽司…之類的美味日本料理。甚至也有販賣啤酒喔!

(貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後請勿開車)

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (9).jpg

之前看友人打卡時有提到:之其在其他分店自助點餐時需要排隊點餐,丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店因為座位數比較多,除了有兩台點餐機外,為了讓點餐流程更流暢,所以也有提供紙本菜單。

 

台北慶生火鍋-丼賞和食 嗨蝦蝦林森旗艦店 (10).jpg

菜單上最後一頁有QR Code,入座後可能拿手機掃描、進去線上菜單系統之後就會出現和點餐機一樣的菜單,可以在手機上先點喜歡的餐點,等輪到自己桌號時再到點餐機結帳,感覺好省事!

 

本篇共有1,569字

網友留言

台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳 0則留言
店家資訊
丼賞和食日本料理&嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭火鍋林森旗艦店
4.79

美食>餐廳>火鍋>火鍋其他

台北市中山區林森北路381號2樓
02-2523-5510
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 極蜆 鍋物 照片

極蜆 鍋物

4.55 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 鍋&bar精緻鍋物餐酒館 微風復興店 照片

鍋&bar精緻鍋物餐酒館 微風復興店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 嗑火鍋 照片

嗑火鍋

4.00 (7人評鑑)
區域:台北市
台北市 12MINI經典即享鍋 (捷運公館店) 照片

12MINI經典即享鍋 (捷運公館店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市