• 分享

  • 分享

Taku日式串燒

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

IMG_1060  

       好久沒買雜誌,趁著週末到重慶南路一趟,因為接近用餐時間才會到那,出門前google一下北車的美食,意外的看到這間TAKU串燒,於是鎖定好目標後就直接前往這用餐。

IMG_1055  

  小小的店面,在用餐時間尚未有太多客人,看著簡約的店面以及牆上可愛的塗鴉,其實是讓客人有種很放鬆用餐的環境,翻了菜單開始看今晚我們想吃些什麼。晚餐時段一個人低消300元,所以我們點了照燒雞肉串(2串100元)、照燒雞胗串(2串80元)、鮭泡飯(100元)、干貝培根(120元)、手羽餃子(80元)、揚出豆腐(60元)和特選無骨牛小排(2串160元)

IMG_1006 

IMG_1021

IMG_1029

IMG_1032

IMG_1036

IMG_1042

IMG_1045

IMG_1047  

  這回來點的幾道串燒感覺都還不錯,照燒雞肉,雞肉肉質很軟嫩而且不會過乾,保有了肉汁;雞胗雖然是以切成小丁的方式呈現,但是意外的吃出脆脆QQ的口感;干貝培根只有一串兩顆,但干貝烤的很有彈性且保留住了裡面的水分,搭配培根不會很油膩,吃完後只覺得~還想再來一串呢!手羽餃子是令我驚艷的一道料理,雖然曾在日本的電視節目看過手羽餃子的介紹,但真正吃到還是第一次,一時沒意會過來還以為服務生上錯菜怎麼送了烤雞翅,整個很囧,塞在雞翅裡的餃子餡很紮實,配上烤的香脆的雞皮,有著同時吃餃子和啃雞翅的樂趣還挺妙的!無骨牛小排相較於之前啤爺串燒的無骨牛小排稍微遜色了些,鮭泡飯味道也稍稍清淡了點,是其中美中不足的地方!

IMG_1015

   TAKU的串燒不論在食物或是服務上,我都打了很高的分數,食物感覺很用心的在料理,服務也很不錯,話說一開始服務生上錯了菜,跟他們反應後沒想到意外的變成招待我們的菜,算是這頓晚餐意外的驚喜!很推薦來這邊用餐唷!另外他們家不收服務費唷!

本篇共有479字

網友留言

Taku日式串燒 0則留言
店家資訊
Taku 日式串燒
4.03

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台北市中正區懷寧街106-1號
02-2370-5882
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 麻布茶房南港店 照片

麻布茶房南港店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 太春日本料理 照片

太春日本料理

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 南港船屋 照片

南港船屋

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 世界的山將 南京店 照片

世界的山將 南京店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京一軒 照片

東京一軒

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市