• 分享

  • 分享

Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館台北東區美食最好吃的起司熱壓三明治

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

今天跟我表姊兩個參加完雜誌社活動流浪到東區XDXD來吃傳說中東區最好吃牽絲到天邊的熱壓三明治

363668.jpg

這家位於市民大道上的餐廳,距離忠孝復興捷運站5~7分鐘路程的Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館!深墨綠+木質調的裝潢!

配上小鴨鴨LOGO的一家美式餐廳,環境非常的舒適放鬆啊!

363635.jpg

門口也有戶外餐食區!像現在涼涼的天氣坐在外面吃也非常愜意啊!

363633.jpg

內部寬敞的用餐環境,不論室內.室外.吧檯.餐桌,適合一個人放空.兩個人甜蜜約會.三五好友聚會聊天吃美食的好地方

363680.jpg

醬料.調味料.水.餐具都是自助式的!還備有小朋友餐椅~帶小寶寶來也是非常OK的唷!

363631.jpg

新菜上市~~是我最愛的水牛城辣雞翅ㄟ!二話不說先點一份!

363645.jpg

再來就是點我心心念念它們的招牌烤起司熱壓三明治了~選項蠻多的耶!!我立馬陷入選擇困難的漩渦裡XDXD

後來經過天人交戰了無數回我們決定點手撕紅酒燉牛肉跟芙蓉蔗燻鴨賞兩款店家推薦的熱壓三明治!

363638.jpg

還有甜的熱壓三明治我也好想點啊啊啊~~但聽說分量很大我不能失控~~~先點正餐吃完看看還有沒有肚子吃甜的!

363639.jpg

小點有薯片.脆薯可做選擇我跟我姊決定各來一份

363640.jpg

然後是飲料~~~讓我們又陷入天人交戰的選擇裡~~~每個看起來都好不賴喔!!天秤座的我真的選擇困難到了一個極點!

363641.jpg

這邊還有啤酒調酒可以點唷!!適合來看球賽的時候搭配熱壓三明治或小點一起享用!

363642.jpg

363644.jpg

選擇也不少ㄟ~~還好我不喝酒~~XDXD要不然又要糾結了!

363629.jpg

天啊!!飲料來了~~~我的火龍果白桃優格好美喔!!

363624.jpg

桃紅色的色澤喝的到新鮮火龍果果肉酸酸甜甜整個好有戀愛感覺的氣泡飲啊~~覺得喝一口我這大媽都要變少女惹!!

野莓水果紅茶也很讚~~雖然沒有火龍果白桃優格氣泡飲的鮮豔色澤但是它是一款喝的到茶香吃的到新鮮水果的果茶唷!

我個人兩款飲料都覺得很讚!很合我胃口~~

363612.jpg

不一會兒全員到齊啦!!!趕快拍個大合照先!

363627.jpg

水牛城辣雞翅外皮酥酥的搭配微辣醬汁,雞肉鮮嫩不柴柴吃下去就會一支一支停不下來!沾旁邊的酸奶醬又是另一種風味!

363622.jpg

這是芙蓉蔗燻鴨賞起司熱壓三明治!很特別的口味外面少有的特殊口味~有種中西合璧的感覺,但又蠻搭的!煙燻鴨賞的味道非常濃郁!

搭上起司中和了鹹味多了奶香總之就是好吃無違和感的搭配,外層土司烤的將將好有點奶油香氣酥酥脆脆的,每一口咬下去都有滿滿的

料,真的好特別的鴨賞口味熱壓三明治這口味非常有創意啊!值得一提的是旁邊薯片是新鮮馬鈴薯炸的不是是受洋芋片擺盤喔!吃起來超

級香酥的!堪稱完美的配角啊!

363625.jpg

然後這個是手撕紅酒燉牛肉我覺得是必點啊!牛肉很嫩很啾洗配上芝麻葉跟洋蔥香氣還有感覺吃的到果香的紅酒醬汁,跟牽絲到天邊的起司~~~挖賽!驚艷到我了~

土司依然奶油香濃郁脆酥酥的!吃起來都會有ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ 的聲音!薯條也非常酥脆裡面綿密趁熱吃最好吃!

363697.jpg

看看我不計形象的牽絲ING

363932.gif

今天點的真的非常合我胃口呢~~餐點CP值很高啊!絕對值得再次回訪的餐廳!

 

 

363616.jpg

兩個長舌女人一路重下午聊到晚上XDXD~~回家的時候發現夜晚的Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館又有另一番風味了!

大家來東區逛街千萬別忘了這家台北東區美食野鴨小餐館吃最好吃的熱壓三明治唷!

363936.jpg

店家資訊

    名:Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館

地  址:台北市松山區市民大道四段75

營業時間:週二~週四、週日 12:00~21:00

          週五~週六 12:00~22:30,每週一公休

營業電話:02-8771-0690

官方臉書:https://www.facebook.com/MallardGrilledCheese/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
創作者介紹
創作者 killy1009 的頭像
killy1009

像喵的母老虎killy的地盤




本篇共有1,611字

網友留言

Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館台北東區美食最好吃的起司熱壓三明治 0則留言
店家資訊
野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery
4.00

餐飲>美式料理

台北市松山區市民大道四段75號
02-8771-0690
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 BeefBirds 照片

BeefBirds

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 The chips 美式餐廳 信義店 照片

The chips 美式餐廳 信義店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 El punto 重點南美風情臻品料理 照片

El punto 重點南美風情臻品料理

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 jap jap餐酒館 照片

jap jap餐酒館

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【Big Table】 照片

【Big Table】

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市