• 分享

  • 分享

★高雄鼓山美食★【錦悅町涮涮鍋】生魚片一鍋二吃/A5和牛爽爽嗑/深夜美食生魚片海鮮火鍋推薦。

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

undefined
「錦悅町涮涮鍋」的老闆原本就是做生魚片生意起家的,由於喜歡吃火鍋,又習慣吃新鮮的漁獲,才突發奇想把自己熟悉的生魚片結合火鍋,推出有別於市場的海鮮火鍋。現在就跟著我的攝影眼Let's go~
 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/404302931

undefined
「錦悅町涮涮鍋」就位在瑞豐夜市附近的明華路上,這一排是宵夜美食殿堂,喜歡吃海產、火鍋、日式料理等宵夜的饕客應該都很瞭,距離捷運巨蛋站步行約莫5~10分鐘,店外機車好停,至於開車族對面就有收費停車場或路邊也有停車格可停。

undefinedundefinedundefinedundefined
裝潢從店外到店內充斥著日式居酒屋的氛圍,用餐環境空間寬敞,旁邊設計成有點半隔間的四人座位,中間為雙人座位,另有吧檯座位可觀賞廚師手藝。

undefined
雖然我們不是坐在吧檯,但老闆在為我們準備食材的時候還是忍不住來看看那執刀利落的手藝。

undefined
我們吃的是雙人海陸套餐,每套$1380元,有前菜沙拉、台灣溫體梅花豬、嚴選溫體松阪豬、台灣東寶黑豬五花、美國紐約客、旬魚刺身盛合、田園野菜拼盤、西螺香米飯、手做甜點。另有雙人享受套餐$1680元,頂級的A5和美國Prime無骨牛等你大快朵頤。詳細菜單可上錦悅町涮涮鍋臉書。

undefined
火鍋湯底是昆布柴魚湯底,不需華麗的湯頭做為號召,堅持讓客人吃到食物原本鮮美的原味,所以食材好不好吃、新不新鮮一汆燙就心知肚明,而且老闆建議先什麼都不加,先用肉涮過昆布柴魚清湯單純的吃過一次試試,沒想到我吃肉的部分沒再加任何的醬料就這麼吃到最後了,單純就很鮮甜美味沒負擔。

undefined
之後老闆又再加入現刨柴魚片,讓湯頭的滋味更有層次。

undefined
有附老闆自調芥末醬與水果醋,裡面分別加了蘿蔔泥與蔥花,沾著吃別有一番風味。

undefined
前菜沙拉是用和風醋醬還多加入兩塊鱒魚生魚片,吃起來酸V開胃。

undefined
田園野菜拼盤有高麗菜、大陸妹、水蓮、香菇、金針菇、南瓜、番茄、木耳等,老闆堅持要維持好的口感品質選用中高以上海拔等級的高麗菜,因為高麗菜嫩不嫩、甜不甜,是會影響整個吃鍋的心情呢!

undefinedundefinedundefined
旬魚刺身盛合,今天吃到的有海鱺、鮪魚、鮭魚、甜蝦等,喜歡吃生魚片的可直接沾取醬油芥末食用,如果怕生吃的可放入昆布柴魚湯底煮熟再吃,這部分就像一般火鍋店的海鮮盤一樣,只是錦悅町涮涮鍋的老闆是嚴選較好的生魚片來做海鮮盤,而且這樣一鍋二吃的吃法更可滿足不同愛好者都能品嚐到自己喜歡的美味。

undefined undefined
錦悅町涮涮鍋使用的是台灣溫體梅花豬,比起一般梅花豬更鮮肉質甜美而且不柴不膩。

undefined undefined
松阪豬的部分也是嚴選溫體松阪豬,油花分佈均勻,肉質Q彈脆口,大大一塊一口塞超爽快!

undefined
台灣東寶黑豬五花為屏東所飼養的本土黑豬,油花較多,燙熟後咬起來更有嚼勁。

undefined undefined
美國紐約客是雙人海陸套餐唯一的牛肉,肉質緊實多汁香甜,稍微涮一下湯底就吃口感最佳。

undefinedundefined
最後的甜點是老闆自製的手做甜點,剛端上桌乍看之下很像放大版的花生,外皮酥脆鹹香加上內餡奶油微甜香綿蹦出新滋味。

undefined
個人覺得錦悅町涮涮鍋是蠻特別的一間火鍋店,很難得把生魚片取代海鮮盤和火鍋結合在一起,而且上等的A5和牛或台灣優質溫體黑豬、松阪豬也通通吃的到,重點是好吃又物超所值,誠心推薦給大家~

《錦悅町涮涮鍋》

地址:高雄市鼓山區明華路238號
電話:07-5525835
營業時間:
周二至周日 ※周一休息
下午17:00 - 凌晨12:30
臉書:錦悅町涮涮鍋
詳細菜單: https://www.facebook.com/pg/shabushabu1107/menu/

 

undefined
 
Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined
 
※《Keavy愛七淘》的其它高雄食記: 
★高雄楠梓★【JI 饑遇炸雞專賣店】愛吃炸物看這邊!楠梓家樂福周邊美食。
★高雄前鎮★【京都勝牛夢時代店】吃完滿滿炸物居然不膩!必吃日本第一連鎖炸牛排名店。
★高雄前鎮★【祥富水產火鍋夢時代店】沙茶火鍋超市/從平價吃到高檔隨意自由配。
★高雄鼓山★【錵鑶和風居家料理-高雄店】網紅聖凱師所開的店。
★高雄左營★【石研室 石頭火鍋-高雄裕誠店】充滿實驗精神的文青火鍋店。
★高雄鳳山★【ラーメン麵柒八】一周只營業三天的詭異深夜拉麵餐車路邊攤美食。
★高雄三民★【哈肉鍋-好肉鍋物-大肉盤火鍋】嗜肉族的天堂!家樂福愛河店二樓高雄火鍋。
★高雄前鎮★【Papaya泰。泰式料理】停車不用錢高雄家樂福成功店團圓聚餐泰式料理。
★高雄鼓山★【花樹全食物餐廳】猶如置身熱帶雨林的健康饗宴/美術館餐廳。
★高雄苓雅★【多一點咖啡-高雄文化館】文化中心早午餐。
★高雄鼓山★【林皇宮森林百匯】高雄自助餐吃到飽推薦/史上最奢華吃到飽餐廳。
★高雄前金★【咕嚕咕嚕家うちりょう-漢神總店】日式創意家庭料理/火山爆發大食量等你來挑戰。
★高雄飲料好店★【丹醇研選 澄清店】嚴選自產自銷崙頂牧場的丹醇鮮乳。>
創作者介紹
創作者 Keavy愛七淘 的頭像
Keavy愛七淘

Keavy愛七淘




本篇共有2,023字

網友留言

★高雄鼓山美食★【錦悅町涮涮鍋】生魚片一鍋二吃/A5和牛爽爽嗑/深夜美食生魚片海鮮火鍋推薦。 0則留言
店家資訊
錦悅町涮涮鍋
4.00

美食>餐廳>火鍋>涮涮鍋

高雄市鼓山區明華路238號
07-5525-835
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
高雄市 湯王胡椒豬肚雞 照片

湯王胡椒豬肚雞

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 築間幸福鍋物高雄大立店 照片

築間幸福鍋物高雄大立店

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 拾貝鍋物 照片

拾貝鍋物

3.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 拾鮮鍋物文山店 照片

拾鮮鍋物文山店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 飄香小火鍋 照片

飄香小火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市